Модно ли добавить в фарш яйцо и заморозить?

Дочке 1,5 года. Сейчас собираюсь заморозить котлетки, возник вопрос можно ли добавить яйца? Чтобы нежные проучились котлетки

Яйца наоборот плотность котлетам придадут. Батон сделает нежнее.

Яйца не для нежности кладут в котлеты, для клейкости)))
Я морожу с луком и солью фарш, разморозила, добавила что нужно, котлеты сформировала и все. Времени на это уходит 5 минут)))

Так наоборот резиновые будут. Фарш замораживают без всяких добавок

Я замораживаю. Делаю котлеты и морожу на будущее, все нормально не резиновые.

по мне без яиц котлетки вкуснее)

Т.е. лучше вымочить батон в молоке и заморозить?

Я делаю тефтельки. Смешиваю фарш, немного риса и яйцо. Катаю шарики и замораживаю. Потом лишь разморозить часть и приготовить.

anyta2000 автор темы: собираюсь заморозить котлетки, возник вопрос можно ли добавить яйца? Чтобы нежные проучились котлетки

Я делаю мешками котлетки.Морожу.Потом достаю и слегка обжариваю или запекаю в духовке.Заместо батона использую кабачек +яйцо,лук.
Если нет кабачка капусту в блендере взбиваю и тоже в котлетки и в заморозку.Вообщем всяко делаю,морожу много лет.Твердости ни разу не замечала.Фарш делаю только свой,покупной готовый никогда не беру.Фарш кручу из вырезки.

Я замораживаю уже готовую смесь для котлет или тефтелек, там и яйцо есть, но я всегда тоже добавляю батон в молоке вымоченный (не забудьте отжать, а то фарш жидкий будет). А еще натертую картофелину тоже добавляю - бабушка научила для воздушности.

А вы не могли бы написать рацион питания ваших деток в 1,5 года

ой, не люблю ни батон, ни яйцо в фарше. Если кусочек батона еще потом в котлете попадётся - это всёёёёё, пипец
добавляю молока немного просто.

StiX: Если кусочек батона еще потом в котлете попадётся - это всёёёёё, пипец

А как он попадется?Я блендером взбиваю,ни разу не попался.Даже когда блендеров не было в 90 годах,толкушкой все перетирала .
Но я батон как раз таки не люблю по одной причине,батон в котлете- да еще ребенок несколько кусков хлеба с этой котлетой может навернуть...Поэтому мне хлеб с хлебом не надо.Только кабачек,капуста слегка пареная,каротофелинка.

Детки...котлетки....тефтельки...картофелинки...

Модно . Морозьте

Neiron: Я морожу с луком и солью фарш, разморозила, добавила что нужно, котлеты сформировала и все. Времени на это уходит 5 минут)))

+++

Neiron: Я морожу с луком и солью фарш, разморозила, добавила что нужно,

+1
я делаю фарш, солю, перчу, прокручиваю лук и морожу. Яйцо, батон и прочее кладу после разморозки перед приготовлением.

anyta2000 автор темы: вы не могли бы написать рацион питания ваших деток в 1,5 года

все, что едят взрослые. на общем столе ребенок в этом возрасте. Я лично не понимаю, зачем ребенку готовить отдельно - вы отраву что ли едите?

anyta2000 автор темы: Модно ли добавить в фарш яйцо и заморозить? Создать тему модно! так все делают на модных тусовках...

фарш в принципе нужно морозить без ничего... только фарш... без соли, лука и прочей дряни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы