Кишечная инфекция

Здравствуйте. Мамы опытные подскажите как быть. Может тут есть педиатры. У ребенка кишечная инфекция, 5 день диарея. Воспалилось горло, миндалины большие. Брызгалки всякие толком не помогают уже. Антибиотики не желательно сейчас? Организм и так истощен. Но боюсь запустить горло. Врач толком ничего не говорит. Жду дельного совета.

Сходите к нормальному врачу, возможно платно, и не занимайтесь самолечением! Тем более антибиотики самостоятельно ни в коем случае нельзя назначать

Обильное питье, энтерофурил, противовирусное, для горла любые сосачки-брызгалки. А так, лучше бы к грамотному педиатру.

Вам нормальный врач нужен, а не педиатр бесплатный. Я честно хотела бы участковым доверять, но после двух случаев такого доверия ребенок был доведен до тяжелой обструкции, мне лучше подороже, но чтоб болели максимум неделю, большего мои нервы не выдерживают.

Ложитесь в больницу. Вызывайте скорую. Дома не справитесь.

Арбидол - 3 р. в день по одной таблетке ( противовирусное)
Энтерофурил ( суспензия) - 5 мл. три раза в день (5 дней)
Регидрон био - 400 мл. в день+ 1 литр основной жидкости
Мотилиум (сироп) если есть рвота
Тантум верде - прыскать в рот 3 раза в день по пшику
(дозы для ребенка 5-7 лет)

Соки, фрукты, молоко временно исключить. Диета и еще раз диета.

Аноним автор темы: У ребенка кишечная инфекция, 5 день диарея. Воспалилось горло, миндалины большие.

Сколько ребёнку?
Есть ли температура?
Обезвоживания нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы