Крем от Мороза для щечек, посоветуйте

Посоветуйте крем для детских щечек. Ребёнку 1,3. Погуляли в эти морозы и щечки стали красные и шелушатся. Может кто то пользуется каким то хорошим или наоборот скажет какой не покупать. Я знаю только морозко, но не пробовала на деле.

Лесичка детский крем, хорошо помогает. До и после прогулки мазать.

Святоместо ,
По Морозко читала много негативных отзывов. Дочке сейчас мажу кремом бюбхен от мороза и ветра у них есть. Очень нравится. Старшим в своё время (12 лет назад) покупала Джонсонс беби. Тоже нравился.

Кольд-крем для губ и лица MUSTELA в стике - потрясающая вещь!

Морозко - ужас, не помогал, все его ругают. У нас Weleda от морозов и ветра. Очень нравится, щечки после него бархатистые прям.

Так бипантан, же от всего хорош! Я больше ничем и не пользуюсь после роддома

Katerin&ka: бюбхен

очень нравится, сама пользуюсь

Я мазала Морозко 2 года. Все устраивало. И крем, и помада гигиеническая. Крем закончился, попробовала Декспантенол. Вообще шикарно на морозы. То же самое, что и бепантен, дешевле только

Нивея в железных синих коробочках, только он помогает щеки спасать в мороз моему мелкому

Косметика Бабхен--пожалуй, самое лучшее.

Аноним: Кольд-крем для губ и лица MUSTELA в стике - потрясающая вещь!

+1

А что бепантен можно перед выходом на улицу наносить? Он от холода защитит? Вообще его люблю, но как колд-крем никогда не использовала.

Девушки, главное мазать крем не перед самым выходом, а минут за 15-20, дать чуть впитаться, проверенно на себе. Каждую зиму мучаюсь с шелушением на лице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы