Отзывы об Академии Гимнастики на Шаумяна

Девочки, кто-нибудь водил туда на занятия полуторогодовасиков? Как впечатления? Нравились ли вам и ребенку занятия? Что дало? Кого из тренеров порекомендуете?

мы ходим, нравится тренер Александр Борисович Мартынов. Ну мы к нему хотели, к нему и ходим ( у меня мальчик, если что).

svetax1,
О! Спасибо вам за ответ, а я уж думала, что никто так и не напишет)
Расскажите, почему именно к нему, с какого возраста стали ходить? Как часто ходите? Сколько человек в группе занимаются?
У меня тоже сын. Нравится ему дома лазить по спорткомплексу, нравится, когда я его кручу будто кувырок делаем. Хочется помочь ему физически развиваться более разнообразно, ну и самой научиться, что и как с ним можно делать.

ответила в личку.
Вот ещё добавлю, летом ходили в зал на Сурикова, там как раз малыши были, по-моему все очень счастливы. В этом зале у них стоит телевизор, который транслирует занятия в зале, и там всё видно, что и как. Родители усаживаются рядком, как в кинозале, и любуются :)))

svetax1,
Спасибо за дополнения. Сурикова, конечно, нам не очень удобно. Позвоню, все узнаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы