Прокол ушей в 4 руки?!

Добрый всем вечер, озадачилась вопросом прокола ушей своей дочке. Хочу проколоть весной, а сейчас решила все как следует разузнать. Читала отзывы и наткнулась на один, в котором девушка писала, что прокалывала дочке ушки в 4 руки, то есть сразу 2 уха, но это не в Екатеринбурге.
Может, кто не давно узнавал, мониторил салоны, не практикуют ли в Екатеринбурге прокол сразу 2-х ушек.
Ну и вообще послущала бы ваши отзывы, где прокалывать, на что обратить внимание.

система 75

roza-mimoza,
Спасибо, почитала информацию. Я даже и не знала, что такое есть)))
А этот прибор все таки по очереди ушки прокалывает, правильно?

Проколола уши 2 летней дочери меньше месяца назад.
Прокалывала пистолетом, в МЦ.
От прокола системой 75 меня отговорили, там иголка у пусета сильно тонкая, потом возможны сложности с заменой сережек.
Все прошло быстро и спокойно. Как возможно сделать это в 4 руки не представляю, как держать ребенка, чтобы она не дернулась? Да и моя бы точно не далась, если бы ее сразу 2 тети в халатах окружили вдруг.

Ну да, про 2-х тёть в халатах, я не подумала)))) моя бы тоже наверно не далась.
А как вы шапку дочке надевали? За ушки не цеплялась? Я только из за этого думала уши весной прокалывать.

прокалывать действительно лучше весной.
прокалывали в Меге. после замены серёжек снова немного болели уши.
полное заживление месяца 2-3 получается.
после пусет - одела замок петелькой.
и смотрите чтобы сережка была не угловатой, иначе будет зацепляться часто ( например, бабочки)

аноним,
Спасибо

В 4 руки, двумя пистолетами делали на ботанике в мон салон.

Заноza автор темы: А этот прибор все таки по очереди ушки прокалывает, правильно?

это по сути своей степлер
он не разрывает ткани мочки уха, как пистолет, а именно прокалывает, поэтому заживает всё быстрее

• нет хлопка, которого дети пугаются
    и очень важно - нет никакого контакта чужих рук с серёжками, всё стерильно
    На зиму я бы проколола - нет пыли, ребёнок в шапочке. Обрабатывать ушки (брызгать мирамистином) надо в течение месяца, до полного заживления. Есть, конечно, такие люди, у которых канал может формироваться и 6 месяцев, но таких мало (в том числе и я )
    В клинике пластической хирургии на московской рекомендуют прокалывать с 7 до 11 лет.
    Мы с дочкой пошли на систему 75, когда она сама захотела серёжки и после того, как она посмотрела видео, как девочкам прокалывают ушки - ровно в 5 лет.

Про ширину прокола по системе 75.
Никаких проблем. Дочь с марта и до конца лета ходила в своих первых медицинских серёжках (титановые, синего металла, металлические шарики с камешками). А потом она попросила поменять серёжки: спокойно те сняли, а новые с английским замочком вдели. Понятное дело, что у неё серёжки детские, а не взрослые, доставшиеся от бабушки)))

roza-mimoza,
Спасибо вам за подробный ответ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы