Дневной сон

Добрый день, у сына проблемы с дневным сном, отказывается. Ранний подъем, прохладная комната, книжки и прогулки перед сном не помогают. До вечера активный, часов в 6—7 начинает капризничать и просится спать, что делать - отстать, или пытаться как то наладить?
Возраст 1,7; питание самостоятельное ( не гв, 3 мес как завершили)

_ЭлегиЯ,
Как делаете? Мой просто вырывается или орет благим матом

Catrina20 автор темы: Как делаете? Мой просто вырывается или орет благим матом

Я в таком возрасте клала в кровать и выходила из комнаты. Через 15 минут ребенок спал. Сначала ор стоял, да.

Lakrima,
Не получится, вылезет и дверь откроет

Lakrima: Я в таком возрасте клала в кровать и выходила из комнаты. Через 15 минут ребенок спал. Сначала ор стоял, да.

так же было

Старшая дочь с 1,5 ле днем спать перестала, я не умею заставлять, поэтому быстро оставила попытки. Да и меня устраивал ночной сон с 9 до 9.
Младшей сейчас пчти полтора - дневная засоня, не знаю что с ней делать, она хочет два дневных сна по 2 часа и ночной часов 8. Для меня это хуже. Воюем уже месяца 2.

orenta,
А сейчас со сном как? С садиком проблем нет?

Аноним,
Не помогает блин, час лежала толку ноль, реально чуть не вырубилась)))

Аноним,
Спасибо)

Catrina20 ,
Ей 9 лет. В садике в основном спала, иногда просто лежала.

orenta,
Спасибо!

Тоже проблема стала с дневным сном после сворачивания ГВ. На груди засыпал сразу же - теперь никак. Возраст 1.9. Спит на прогулке и в машине. Дома ни в какую( на знаю что делать

Здравствуйте!
Боритесь за дневной сон, "Дневной сон продлевает молодость" ! Дочь сама говорит, что "спать не хочет", но мы постоянно укладываем, чаще все же спит, чем не спит...

PetrKD,
Знать бы ещё как....

У дочки был дневной сон до 01.09.2017, пока не пошла в школу в 7,7. С рождения спала днём, до 2 х лет 2 сна было, короткий на улице в коляске, длинный дома с 16 до 18. Привычка выработалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы