Развивайки? Уралмаш

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли на Уралмаше так называемые развивайки для совсем маленьких? Сыну почти год и восемь. Скучно нам чего-то, разнообразия охота, к другим детям стал тянуться активно, я и подумала, может, походить куда с пользой..

Есть, конечно! Но цену 400-500р за занятие посчитала дорогой и не пошла. Кенгуру, Таленто, Вавилон и др.
Пока "держу в уме" бюджетную Варежку на Баумана, время для нас 10 утра не удобное, для постарше с 11,45 может подрастет - пойдем.

Инкогнито,
Спасибо за ответ! Да, действительно что-то дороговато.. И 10 правда рановато) а так буду иметь в виду!

еще на будущее в 165 садике есть группа на три часа. вроде бы года в два можно туда записываться. ходили, нравилось, даже утренник новогодний им проводили

Аноним,
Спасибо, посмотрю!

Ходили в Делайт

Аноним ,
бесплатно при всем при том. на развивайку ходили рядом с таленто центр эйбиси, но там вроде бы все закрылось. а, вообще пока никуда не ходите - зима и вирусы. да еще и небюджетно. позвоните в отдел образования на счет заявление о группе на три часа. дадут - походите туда. а все эти развивашки фигня так-то такая.

little mouse,
Спасибо, посмотрю.
Аноним,
Спасибо за дельный совет!

Мы ходим в мантессори центр пчелка рядом с дк эльмаш. Все нравится. В 12. 1,5 часа. Ребенку 1 и 6, сходите на пробное 500 р. Абониемент 400

Инкогнито,
А постарше это сколько и насколько бюджетно, я тоже вот ищу побюджетней)

Если верить их сайту стоимость 8 зан. 2000р., разово 350р. С 1.8 занятия в 11.45.
ГКП в 165 садике нам со старшей давали около ее 3 лет, но я там уже на работу пошла.
В Пчелку тоже звонила, один раз думаю сходить, посмотреть, чтобы дома заниматься (/у них в 17 есть занятия).
Пока мы крупу пересыпаем, воду переливаем, на манке рисуем, ногами по крупе ходим, мелкие игркшки в крупе ищем, наждачную бумагу у мужа взяла и т.д.

nata42,
Спасибо, нам далековато, но посмотрю

А может ещё кто-то что-то предложит?

nata42,
Добрый день, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, как проходят занятия и сколько обычно детей?

Количество детей по разному. Раньше ходили в пять вечера было где-то три-четыре ребенка. Потом у них неожиданно пресс получился из семи и они сделали другую группу в 12 пн, чт. Туда уже второй месяц ходим два-три-четыре мах ребенка, в основном три. Занятия проходят в свободном режиме, дети ходят везде смотрят, работают с материалами, есть несколько правил выполнение, которых обеспечивает взрослый. Типо убирать за собой, не отбирать, если кто-то чем то занимается и не хочет чтобы ему помогали можно только смотреть и тд. Все в рамках здравого смысла. В конце занятий музыкальная десятиминутка

nata42,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы