Платный детский стоматолог (лечение и удаление)

Дорогие форумчане, прошу совет.
Есть необходимость лечить зубы ребенку в 4 года и удалять другому ребенку в 1,5 года.
Интересуют платные клиники, где делали? Какая анестезия? Сколько стоило?

всем спасибо!

Добрый день!
Ходим в Витал ЕВВ, очень нравится! Врач Сарапульцева. Анестезия у них есть уколом, есть закисью азота. Лечение кариеса примерно в 2200 обходилось.

Мегадента понравилась. Удалили под севораном. Быстро и отошёл моментально. Врачи очень внимательные и добрые к детям. По деньгам не подскажу. Не помню.

Аноним,
сколько стоил севоран? прочитала на сайте,что у них азотом делают. это скрытая реклама?

в классик дент детское отделение. Дети не плачут, идут с охотой. Цены, по моему, примерно как везде, несколько раз ходили в другие места на консультацию, но по деньгам там называли те же суммы,что и в Классик дент

В Жевастик ходим уже лет 6 точно. К Дине Равилевне - заведущая.

Мы тоже в Классик Дент ходим лет с 3,5 дочкиных. Сейчас ей 6. Сначала на руках у меня сидела, потом сама стала в кресле. Для деток там все очень продумано. Моя до сих пор не знает, что ей укол делают. Маскируют это под замораживание и сам шприц она не видит.
В общем, много там хорошего. И вырывали там молочный зуб. Лечение кариеса 2200-2500 (плюс-минус)

можно я в вашей теме спрошу. дочке 2 года, кариес. в районной стомат отказывают в лечении до 3 лет говорят без вмешательства. лечат ли в таком возрасие детям зубки или серебрят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы