Какую игрушку подарит ребенку на НГ (1,2 г)?

Посоветуйте интересную, развивающую игрушку для девочки 1,2 г. Пирамидки, каталки и качалки не интересны уже, сортеры еще не умеет использовать по назначению, куклы не интересны. Во что играют Ваши дети?

Дерево Винни

Конструктор с большими деталями, легко нанизываются, Лего дупло на вырост вам пока, в полтора будет норм. Балансир очень нравится с деревянными элементами. А вообще отведите в любую развивашки по типу Монтессори там много материалов, можно понять, что вообще ребенку интересно. Я думаю это лучше чем перебирать игрушки покупая их

Аноним автор темы: куклы не интересны.

Коляска для кукол есть? Самая любимая игрушка. Хочу подарить своей на НГ кукольную кроватку с бельем или кухню с кастрюльками.

Вот такую Азбуку дарила на НГ, уже год с ней не расстается, да и сын 5 лет - иной раз может зависнуть с ней!

Коляска ест, катает редко. Конструктор тоже не особо интересен.

NitaEK,
Где покупали такую?

В Сима-ленде

nata42: Конструктор с большими деталям

Аноним ,
+++
Mega Blocks или Лего Дупло
Сын уже два года таким играет (дарили - был почти год)

Anastasia_,
Я в сем детям в округе набрала по набору дупло они классные

на первый НГ в 10 месяцев дарили такой. очень востребованная игрушка у нас была. и сейчас скоро 4 года, иногда играет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы