Тема закрыта

Причина: 0

Почему ребенку нельзя есть хлеб?

Знаю, что нельзя. Врач сказал. А почему? Врачу доверяю, просто доводов для убеждения близких не хватает.
Спасибо.

узнайте у вашего врача, мы тут вряд ли дадим ответ

Откуда нам знать, почему вашему конкретному ребенку нельзя есть хлеб? %)
Ребенку ВООБЩЕ его есть можно :).

моему можно

мы чмокаем с удовольствием :P

Почему нельзя???

Мы вот как-то не приучали особо, чай не прошлый век, что кроме хлеба и выкормить нечем)))
Сегодня вот захотел, поел. Радостно. Иной раз неделями неест.

А родню можно слать лесом просто ссылаясь на врача и если их интересуют мотивы врача, то пусть идут и выясняют. Канеш, все будут хотеть накормить хлебом, Русь то вся хлебом вскормлена)))

Согласна, что если нельзя - то это конкретно вашему ребенку. Вообще детям хлеб за просто можно - мой вон круссаны только так уплетает, и просто хлеб, и корочку от пиццы...

С 8-ми месяцев разрешают белые сухарики лопать по 5 гр в день. Мы только с года начали пробовать. Хлеб может быть газообразующим, ржаной трудно переваривать, а вообще, я знаю, что некоторым деткам разрешают только сухарики, может, это ваш случай? У вас с животом-то нет проблем?

могу предположить две причины:

1. Дрожжевые изделия, в том числе и хлеб, неблагоприятно влияют на микрофлору желудка и кишечника, если с ними проблемы.
  2. Мучные изделия вызывают запоры...

У меня деть маньяк по хлебу! ))

Пчёлка
У меня деть маньяк по хлебу! ))

копи быбло на гастроентерологофф(((

Да, определенные проблемы с животом у нас, действительно, есть.
Но самое интересное, что врач начала нас ругать за хлеб как только зашла в квартиру и увидела ребенка с хлебом в руках, еще ни слова не услышав про наш проблемный живот...
Честно говоря, я лично думаю, что больших проблем нет, если есть хлеб иногда... Но мой же ребенок тоже "маньяк по хлебу", готов есть его с любой пищей, а, дай полную свободу, так и вместо неё... Сегодня даже титю на хлеб променял...
Щас вот загрузилась, какую альтернативу хлебу искать... Бананы - груши - яблоки не канают...

Всем большое спасибо за отзывы!

"врач начала нас ругать за хлеб как только зашла в квартиру и увидела ребенка с хлебом в руках"
я б тоже ругалась. :) нельзя хлеб есть всухомятку. с едой - другое дело.

мы хлеб почти не даем, так как он ребенка сильно крепит и пучит. хотя ребенок и маньяк по хлебу.

у меня ребёнок вообще ничего не ест...а вот как видит хлеб..всё тушите свет!!! я ем лаваш бездрожжевой, считаю что такой хлеб можно...в итоге с лавашиком мы и овощи и кашу внезапно стали есть...но без него никак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы