Тема закрыта

Причина: 0

успокойте меня плз. волосы же быстро растут, да?

решила чёлочку ребёнку постричь, чтобы на девочку похож не был.. в итоге пришлось налысо стричь... и то - машинка у нас маааленькая, он уворачивается, плачет, ужасно получилось :( чего теперь будет???

да не переживай ты! Через месяц сантиметр-полтора уже будут:) Многие кстати спецом на лето бреются - чтоб не жарко было:)

пусть пацан попанкуется!

оптимистка :)
Через месяц сантиметр-полтора уже будут выше нос!!!

так что делать-то я не знаю... криво же... куски везде.. :( он не сидит на месте, так что парикмахерская - не выход

ну одолжи у кого-нить машинку побольше и сровняй все:) Или мастера на дом вызвать?

ну я пока мелкой попробовала, половину кусков убрала, больше мучать пока не буду ребёнка, завтра или вечером попробую ростальное убрать....

только всё равно ужасть - глазы огромные, лоб огромный, волос нет :(

подзагорит лоб и череп - будет не так страшно:)

неее, ты чего?:) ты думаешь, я его буду без панамки в таком виде на улицу выводить?

:D

щас же панамки такие прелестные, кепочки там и пр
ну неужто не найдете выход, даже если так не любо смотреть?

А руки - ноги на месте?
Тогда волосы - полная фигня.
У моей дочери ваще в три года только первые полезли волосенки.- пушок.
Щас коса до пояса.... :)

а мы никак не можем сына в парикмахерскую затащить. Уже просто заходить пытались в парикмахерскую, чтоб он посмотрел, что ниче страшного нет, не помогло.
Я уже думаю, может пока он спит днем попробовать тихонечко отстричь особо длинные кудри?

ну для мальчика это еще полбеды :) у моей знакомой подобная история с девочкой приключилась :( она стригла старшего машинкой, а мелкая сунулась под руку и от виска до макушки все состриглось :( пришлось ее налысо постричь. хорошо хоть дело не летом было, а осенью, когда уже шапки носить начали :)

они хоть на самом деле быстро отрастают? мы в садик нормальные уже пойдём??? я второй денб мучаюсь уже, чуть не плачу :(

Да не плачьте вы, главно сбрейте все чтоб ровно было, смотрите какие мы были лысые, а через пол года вот так вот наросло, учитывая, что волосы растут ужасно плохо.

Ань, ничего страшного, отрастет. А в садике ему перед кем выбражать то... Они ж ничего еще не понимают в таком возрасте. Понимаю, если 14-ти летнего криво косо подрезала, или жениха перед свадьбой, а то тут... Мелочь пузатая еще ничего в красоте не понимает :), а взрослые поймут, что мама тренировалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы