Комплексные витамины для ребёнка в 2,6 года. Нужны ли

Вот не знаю,нужны ли ещё дополнительно витамины для ребёнка или нет. Вы даёте для укрепления иммунитета?

Для профилактики эта химия не нужна.

Я даю, с ноября по май. Мне кажется в это время очень трудно получить все нужные витамины из продуктов. Свежие и вкусные овощи-фрукты не всегда можно найти, солнца дк вообще почти нет.

Lapin Kulta,
А какие даете?

Normanka,
Ну Вигантол -для профилактики витамина D (одну каплю утром, ибо в комплексных он тоже есть), и для младшего либо мультитабс таблетки, либо сироп Пиковит, а для старшего витамишки или витрум, но я педиатра нашего пытала и выбирала уже из того списка, что она назвала. Ну вот сейчас ещё супрадин рекламируют, но руки не дошли ещё его состав глянуть

По отдельности пьём кальций курсом - осень/ весна.
Витамин д в каплях круглый год, кроме когда кальций принимает.
Магний курсами 2-3 раза в год. Отдельно от кальция.
Йодомарин по 50 мг ежедневно.
Все по назначению педиатра и невролога.

Нет, комплексные не нужны.

Давала желейных мишек из аптеки, плюсом шёл рыбий жир, компоты, морсы, соки (покупные в пакетиках по 0.2, но принципиально без сахара, вроде детского "доброго")

olga_semeryaga,
а я детские соки обычно своему на прогулку беру или в дорогу, очень удобно "выпил-выкинул". из доброго для детей полюбили больше всего яблочный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы