Диспансеризация в 1 год стоматолог

Педиатр отметила в бегунке стоматолога пройти.
У нас поликлиника на Сибирском тракте
Позвонила в детскую стоматологию бесплатную тут же на Сиб. Тракте, а они не принимают детей до 3 лет и, где принимают мелких, не знают
Кто в курсе, где бесплатно обсмотреться годовалому ребёнку в Октябрьском районе

motomoto автор темы: детскую стоматологию бесплатную тут же на Сиб. Тракте,

Вообще обязаны принять.
Можно в страховой узнать в какую стомотологию по полису.

motomoto ,
И в год и в два там проходили.

SIDOROVAKOZA: motomoto ,
И в год и в два там проходили.

Аноним: Вообще обязаны принять.

Вот я звонила в стоматологию, у них изменения, не принимают до 3 лет :)
С сыном тоже туда ходили и в 2 года и позже пару раз. А теперь надо куда-то идти в другое место, куда никто не в курсе :) ни в стоматологии, ни в поликлинике

а вы уверены, что вам не врут?
до 3 лет куда ходить-то? или они новую поликлиннику до 3 лет открыли?

а вообще - что вы ждете от стоматолога в 1 год?

rrr_,
Какой смысл им врать. Мне кажется, что о может в другое отделение какое то направляют, опят же, из за того, что кировский район присоединили.
Вопос в другом:) кто в ближайшее время проходил, где это делали. Мне конечно сиб тракт удобно - через дорогу от меня
Что я жду от стоматолога? А мне откуда знать, велено пройти. У меня никаких ожиданий, хочу чтобы посмотрели зубы, корых у дочери всего два и те только начали вылазить, уздечку тоже вроде стоматолог смотрит

motomoto ,
Может лично в регистратуру обратиться?И попросить приказ о изменении

motomoto автор темы: Какой смысл им врать. Мне кажется, что о может в другое отделение какое то направляют, опят же, из за того, что кировский район присоединили.

меньше народу - больше кислороду
зайдите через интернет на сайт:
www.medincom.info/
там адреса ваших больниц по полису должны высветиться

SIDOROVAKOZA,
Может, но у меня нет желания идти и стоять с ребёнком очередь чтобы порулиться, а очереди в регистратуру там обычно приличные и очень медленно двигаются. Это последний вариант в моем списке

rrr_,
Да я там была :) стоматологии не светятся, тк мы к ним ещё не прекрепились. У сына светится только сиб тракт

motomoto ,
Вам все равно придется лично идти в регистратуру и карточку оформлять ребенку

SIDOROVAKOZA,
:) ну я в курсе, когда на приём приду, буду заводить карточку. С сыном первый раз по телефону записывала, потом на приём пришли, все завели. Записаться то поди можно по телефону для начала. Вопрос был в другом в первом росте.

Проходили в начале октября стоматолога на Сиб. тракте, правда нам было 10 месяцев и для операции нужно было, но никто не отказал, прием занял ровно минуту.

Вообще без записи проходили. Просто мимо проезжали, заехали узнать что да как. А нас зарегистрировали, карту сделали и тут же ко врачу на прием отправили.

У нас в детской поликлинике появился свой стоматолог, может и у вас так же?

Придётся идти завтра, штурмом брать. Тоже непонятно, дежурный врач бы посмотрела, реально одна минута, а то и меньше

rrr_: а вообще - что вы ждете от стоматолога в 1 год?

Я, видимо, дурочка, но к году у ребенка был уже второй визит к стоматологу. Правда. у него к году и зубов уже было 8.
В полгода торчали 2.

Не пойму ваших терзаний. Вы в страховую можете позвонить? Там точно скажут, принимают или нет детей до 3 лет. А там уде можно идти и права качать.

rrr_: а вообще - что вы ждете от стоматолога в 1 год?

Я дочь как раз с года начала водить . 2 раза в год осмотр. Для того чтобы привыкала к такому доктору.К запаху,к инструментам..Никаких истерик не было,когда надо было поставить пломбу. Сейчас уже сама напоминает мне ,что надо на осмотр.

Ива_: Я дочь как раз с года начала водить . 2 раза в год осмотр. Для того чтобы привыкала к такому доктору.К запаху,к инструментам..Никаких истерик не было,когда надо было поставить пломбу. Сейчас уже сама напоминает мне ,что надо на осмотр.

по месту жительства бесполезно ходить
у них всегда все в порядке

Нам тоже годик... педиатр сам нас записал к стоматологу на циолковского. бесплатно сейчас только там для окт-ого. р-на.
знакомые всходили в платную больничку (консультация бесплатно)

мамаТоши,
Капец. А у нас педиатр ни к одному врачу нас не записала, дочери уже год как две недели. В четверг идём на приём, ругаться, видимо, будем. Только офтальмолога прошли и невролога. А хирурга с лором вы где проходили? На педагогической?

rrr_: по месту жительства бесполезно ходить
у них всегда все в порядке

Я в частную клинику водила и сейчас продолжаю. Там осмотр бесплатно проводят.

motomoto ,
мы лора, окулиста прошли и стоматолога, еще экг сделали. к неврологу записаны (в конце месяца пойдем), а вот к хирургу не могут записать :( не могут поймать талончик

motomoto ,
В частную клинику ходили

Мы в октябре были на Ерёмина , нас медсестра записала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы