А Вы находили для ребенка няню " с улицы"?

Ситуация: нужна няня ребёнку чуть старше годика на непродолжительный срок, около месяца. "Проверенные" и "посоветованные" няни, как правило, за такую работу не берутся ввиду краткосрочности. Нашла через объявления женщину, она согласна за умеренную плату сидеть с малышом. Встретились, пообщались, приятный адекватный человек, вырастила своих детей и имеет некоторый свежий опыт сидения с младенцем. Но по сути-то она чужой человек! Неужели, все, кто нанимает нянь, нашли их через знакомых, агентства? Поделитесь опытом, дайте дельный совет.

Я нашла "с улицы". Но ребёнок был уже не такой маленький - 5 лет. Мог рассказать, если что не так. Годовастику, наверное, побоялась бы даже через агентство. Ну, или какие-то средства слежения, контроля должны быть. Кроха- то совсем беззащитен...

Вот реально - через агенство равно с улицы. Они ничего не знают о человеке и никакой ответственности за него не несут. Так , абсолютно ненужные посредники , которые непонятно за что деньги берут.((((

мне катся с улицы только школьнику искать няню, сопровождающую. чтоб смог если что оперативно позвонить маме, или еще какие то действия в защиту себя предпринять

Всех нянь приглашали с улицы. Ни одного раза не ошиблись. В квартире стоят камеры, во дворе камеры.

Не я: Вот реально - через агенство равно с улицы. Они ничего не знают о человеке и никакой ответственности за него не несут

Агентства тожемпазные бывают. Я 14 лет пользовалась услугами агентств при подборе домашнего персонала (няни, домработницы, водители). Хорошее агентство и отзывы других работодателей собирает, и особенности каждого работника знает и соотносит их с требованиями конкретного заказчика, и обучает персонал, и замену делает в случае чего. В основном у меня как раз очень хороший опыт в этом деле. Одно агентство паршивое попалось, ну я сразу это поняла и отказалась от их услуг. А два других отлично все мне делали.
По личной рекомендации знакомых, надежнее, конечно. Но не всегда это возможно. Особенно няню найти.

В соседнем подъезде находила няню)) для старшей, очень милая женщина оказалась!
Но она только забирала из садика, и часа два сидела с ней у нас. Пока мы не приедем.

Няни разные бывают. У меня 2 года была няня по рекомендациям, в какой то момент она после нашего отпуска не вышла на работу, оставив ключи и записку соседке ((( После этого нашла чудную женщину через объявления. 2 недели была в восторге. А потом она просто не вышла на работу, позвонила и заплетающимся языком что-то объяснять пыталась. Как мы поняли, запойная оказалась ((( после этого отдала сына в садик.

LenaLisa: В соседнем подъезде находила няню)) для старшей, очень милая женщина оказалась!

также было, только для сына
на детской площадке познакомилась с женщиной (гуляла со своей внучкой), разговорилась с ней, узнала, что она вышла на пенсию, работала медсестрой в санатории- профилактории, мой сын сразу с ней контакт нашел, а у меня к тому времени обучение по очно-заочной форме планировалось, и я предложила ей подработать, ей было удобно, что в одном доме, я к тому времени уже убедилась, что доверяю ей , ну а сын стал просто ее называть бабушкой))) Наши две бабушки жили далеко , видели внука по праздникам, вот так наша соседка стала для сына третьей бабушкой.
У нас только положительный опыт , и я многим своим подругам советовала присмотреться к своим соседкам в качестве няни, и одна моя подруга переехав в новый дом на своей площадке познакомилась с соседкой, тоже на пенсии женщина уже была, которая впоследствии стала их не просто няней, а практически родным человеком

Искала с улицы, итог - капец! В итоге взяла знакомую, но у меня ситуация, только у меня дома и без вариантов!

У старшего была няня "с улицы". Нашла по объявлению. Сидела с ребенком с 1 года до 1,6. Очень теплые воспоминания о ней. Относилась ко мне с мелким как родная бабушка, в больницу передачи носила (когда туда попали в 1,2 г.). Сразу на собеседование почувствовалось отношение к ребенку. Ребенок сразу проникся к ней. Да, возможно повезло. Но полгода она была просто как член семьи. Жалела, что потом ее собственные внуки стали нуждаться в ее внимании :) После нее больше никакая няня не смогла "переплюнуть". Пришлось отдавать в миник

как то я решила подработать няней. Выставила объявление, звали в семьи-и всё предварительно узнавали обо мне. Очень удивил случай, утром звонок-можно в обед привезти на пару часов ребенка ? -можно. Привезли годовасика, дак даже не прошли посмотреть квартиру, условия и т.д. Еще и по времени вместо двух часов, прошло пять часов. Маман только пару раз спросила как доча и всё
Своему ребенку готова искать няню не через агентства. Но нам только для сопровождения, и то, буду предварительно встречаться с человеком, знакомиться.

Агенства тож "с улицы" берут нянь. Просматривают анкеты с сайтов с объявлениями и предлагают вакансии,в чем их работа не понятно!

Такому малышу -обязательно камеры. На 2 часа оставляла, потом смотрела.
Домой к няне сходите обязательно и неожиданно. Я здесь рядом можно зайти? Запойную таким образом отсекла на отборе. С виду приличная - вся квартира в бутылках и хламовник.
По мне, что с улицы, что из агентства - как повезет. Главно четко сами понимайте, что хотите от няни и прямо инструкцию на первое время пишите. Да. Еще первый день я была с няней, но со наблюдала просто. Это все для малыша, ес-но.

Всеникинафигзаняты: По мне, что с улицы, что из агентства - как повезет.

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы