Стал очень плохо спать...

Добрый день! Ребёнку 1,6 уже третью неделю плохо спит, просыпает с истерикой бьет ногами руками и плаче( орет, истерит, аж ломает его). Такое происходит от 1 до 3 раз за ночь, за это время раза три были спокойные ночи, а вот сегодня я вообще с ним не спала, такое ощущение что он просыпался каждый час... Подскадите что это такое, мне говорят возможно зубы?

У меня сыну 2,4. То же самое уже неделю. Не знаю, на что и подумать, днем ребенок совершенно нормально себя ведет...
Просыпается примерно в час-полвторого, и начинает то плакать, то просто стонать, то вставать и меня вести куда-то. Если не иду - плачет. Когда придем, куда просит - опять же плачет.

Присоединюсь к вопросу, может, кто-то с таким сталкивался?

Перевозбуждение. Что изменилось в последнее время? Режим какой у ребёнка?

К неарологу

У моей также было, просыпалась с плачем по три четыре раза за ночь. Днём же ничего не беспокоило ее.
Оказывается желчь не выходила из желчного пузыря. Даю сейчас Хофитол. Нормально спит.

Аноним: Оказывается желчь не выходила из желчного пузыря.

Как диагностировали? На УЗИ? Как поняли, что нужно ЖКТ проверять?

Темная ЛОшадка: К неарологу

Были в прошлый четверг. Все нормально. В воскресенье началось.

Astrum*: Перевозбуждение. Что изменилось в последнее время? Режим какой у ребёнка?

Все как обычно. В садик ходит. Может, там устает, но с июля ходит и ничего подобного не было. Больше ничего не изменилось.
Встает с утра в 7-7.30, едем в садик. Укладывается вечером долго, потому что в садик много спит, где-то в полодиннадцатого засыпает. Обычно всю ночь спал, с тех пор как от груди отучила.

Прошу прощения у автора, что влезла, но я понять не могу, что с ребенком творится(((

на двоих,
Терапевт на приеме руками щупала живот, сказала , что желчь не отходит.

У невролога наблюдается, проблем по неврологии нет.

Аноним: Терапевт на приеме руками щупала живот, сказала , что желчь не отходит.

Понятно, спасибо! Мы сегодня на ЭЭГ идем. Если все в порядке, видимо, придется в другом направлении копать...

Аноним ,
У нас тоже самое было. Причину так и не знаю, зубы все вылезли давно уже. Сейчас 2 и 4 года, лучше, можно сказать прошло, но иногда так же бывает. Может за день эмоций много??? Я вот к этому склоняюсь. Перевозбуждение.

Тоже такое было! Связали с перевозбуждением....если яркий и многоэмоциональный день был, то ночью орали по три четыре раза, при этом не просыпался, по орет и спит дальше. было все это в период с 1,5 до 2,2 где то, потом меньше меньше и сошло на нет. Сейчас если устал, спит даже не меняя позы, как лег так и встал

Нервная система не может справится с загрузкой всех событий

на остриц проверьтесь, может беспокоят ночью, зудят попу

зуб могут быть, но тогда и другие какие-то симптомы должны быть.

Малышке 1.3, тоже бывает такое, 3 недели не спали, но я думаю у нас или зубы или ввод новых продуктов, или и то и другое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы