Куда пропала вакцина пентаксим

Добрый вечер. По форуму искала, ответа не нашла, обзвонила все аптеки в районе - глазами хлопают типа пентаксима нет в наличии, не знаем почему нет. Что случилось с вакциной? Нам нужно ревакцинироваться, российскую вакцину перенесли очень тяжело с плохими последствиями для здоровья. Я в растерянности...Может кто в курсе, это временный сбой поставки или она не прошла переаттестацию?

katenok1988 ,
Месяц назад ставили,купили на Птицефабрике.Когда звонила забронировать,сказали не надо,в наличии много.

31 октября ставили. Тоже на птицефабрике была.

Ставила в октябре, брала в сандала на комсомольской.

черепаха я: на Птицефабрике

Temp: на птицефабрике была.

а где конкретно? тоже столкнулась с этой проблемой

2 недели назад ставила прививку в поликлинике. Купила прямо там. А регистратуре заплатила 1020 и мне поставили без проблем! Спросите в своей поликлинике!

Поликлиника на Сулимова,41. Позвоните, спросите наличие. Может там продадут

Метеорит,
спасибо

katenok1988 ,
Тоже ставили инфлювак, тоже пропал. В аптеке сказали у пастовщиков нет вакцин. Сегодня в поликлинике ставили вторую отечественную вакцину от гриппа. Медсестра сказала что к концу года всегда пропадают импортные вакцины и неизвестно появятся или нет.

katenok1988 ,
Ставлю где удобнее в Угмк или в поликлинике, без проблем ставят без всяких карточек. Первую пентаксим ставили по месту жительства - выписку в Угмк принесла и все. У нас тоже ревакцинация пентаксимом в декабре.

Тоже искала пентаксим на этой неделе. В аптеках города нет, у поставщиков нет. В Витаминке сказали не будет до марта((. А ещё нет вакцины полиорикс от полиомиелита.

Автор, извините, можно у вас в теме спрошу.
А инфанриксом пентаксим заменить можно или нет?
Тоже предстоит ревакцинация в декабре, предыдущие все пентаксим были.

katenok1988 ,
В частной клинике ставьте. Нам в нашей поликлинике тоже сказали что закончились , а значит акдс будем ставить. Ага, конечно . В частной поставили.

Позвоните в УГМК, им не нужны никакие карточки из больницы, только свежие ОАК и ОАМ, правда придётся заплатить за первичный осмотр, если вы там у педиатра не были ни разу.

Анонимчик,
Инфарникс с геппатитом идёт, смотрите по тому какой у вас график прививок по геппатиту

katenok1988 ,
В УГМК около 4 000 р. выходит без анализов. Больше нигде не нашла,нам через неделю ставить((((

А подскажите кто-нибудь какой максимальный срок между 1 и 2 прививками пентаксим? нам надо было ставить 18 ноября на участке врач гонит на АКДС раз пентаксима нет, я не хочу ее ставить.
Ну и если кто-то в недавно поставили скажите плиз где купили?

Подниму тему.
И нам сказали сегодня, что нет Пентаксима..а мы его уже два раза ставили.( не знаю как быть..можно ли третью вакцину Инфанрикс поставить?

В аптеке сандал покупали мес назад.

Garpiya,
ставила 3 дня назад на фучика 3, здоровая семья, прием, там же экспресс анализы и сама вакцина 3100

а Инфанриксом можно ревакцинироваться вместо Пентаксима?

Мне в аптеке сказали, что пентаксима до марта не будет. Врач в поликлинике говорит, что тогда инфанрикс будем ставить. А полиомиелит капельки отдельно. До этого дочке пентаксим ставили.

Otra vez: Мне в аптеке сказали, что пентаксима до марта не будет.

я теперь думаю ждать просто, почитала, что можно и позднее ставить, чем через 45 суток, нашу АКДС после Пентаксима не хочется совсем.

очень "обрадовали".. месяц назал пошли ставить третий пентаксим ( через год после второй, наконец, созрели) , нас отговорили, что важнее корь краснуху паротит, а пентаксим мол придете 28 ноября поставите. уже записалась на вторник....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы