Зимний комплект Tailang. Нужны отзывы

Всем привет.у кого подобный комплект, мембранный? Нашла очень выгодное предложение, но фирма неизвестна и отзывов мало.
У меня 2 х летка, не очень активная на прогулке (ходит рядом, бегать не очень любит, а вот на санках и снегокате покататься любит) не замерзнет ли зимой? Хочу послушать отзывы. Спасибо

Про зимний не скажу, но скажу про осенний - фигня. Специально на слякоть, чтоб не жалко было взяла костюм тайланг, на зиму хороший керри купила. По тайланг - я конечно сразу не ожидала супер качества, но уж не до такой степени. На второй день носки вырвалась молния из полукомбинезона, я тут же съездила в магазин и поменяла штаны, но через месяц молния вырвалась и на другом полукомбинезоне, на куртке отпоролись почти все липучки, порвалась куртка подмышкой, растянулись резинки на рукавах и все это только после месяца носки. По теплу, не знаю, пока ребенок вроде не мерзнет. Как зимние комбезы себя у тайланг проявят не скажу. В следующем году буду лучше б/у нормальный костюм брать, чем такой китай.

Апну тему. Попался такой. Расцветка понравилась. Но не слышала про эту фирму. Пишут 80 гр. Нам бы только на весну. Выдержит или развалится?

Развалится. Не покупайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы