А где у нас есть недорогие игровые комнаты для полуторогодовалых малышей?

Гулять долго- холодно, дома-скучно. Куда ходить с полуторагодовасом и доступно по цене, чтоб можно было ходить часто?

Аноним ,
Вам район не принципиален?

Часто лучше не ходить, сейчас в городе ротавирус и подъем ОРВИ

Сходите лучше в гости к родственникам, подружкам, знакомым с детьми. А то куда попало, где большая проходимость, где после туалета все уже потрогали бррр.
Вы не в Екатеринбурге живете? какая у вас темп, что прямо так холодно гулять? Сколько раз ходите гулять и по ск минут?

В пассаже понравилась Мамина мама или как то так- народу практически нет

Виз, юго запад. Но мы на машине. Конечно, на другой конец города вряд ли поедем, но вообще мобильны.
Насчет ОРВИ я как-то не подумала, а так -то да, рисковать не хочется.
Гулять ходим сейчас 1 раз на 1,5-3 часа (это если ребь уснет), с заходом в магазины погреться. Сегодня просто ветер противный у нас во дворах, я сама замерзла. А ребенку надела варежки и он в них ничего взять толком не может, мне кажется, что ему так не в кайф в зимней одежде. Поэтому 1 раз и ходим на прогулку.
Одеваться с ором стали как зимний комбез носить начали ( Да и по режиму у нас еще два сна, поэтому стараюсь уйти на прогулку перед вторым сном. А то весь день только туда-сюда переодеваемся

Аноним,
Мамина мама- это же, вроде, кафе? Или путаю?
А что там по цене?

Для разнообразия-Планета Игрек в будни в счастливые часы-бюджетно. Уголок для малявок очень даже норм

Детская игровая в ТЦ на Героев России 2.

Там при кафе комната эта игровая, если сделать заказ на 200 руб то бесплатно, если без заказа то просто 200 руб в кассу за час. По воскресеньям там всякие развлекательные программы.
Места немного, но моей хватило на час как раз. Потом видно было, что устала уже

Идите лучше в центр развития какой-нибудь рядом с домом. И сами развлечетесь и польза хоть какая )) там хоть лампы ставят, проветривают и за порядком следят.
У нас двор ветреный, но гуляем два раза по часу-полтора. Немного потоптались, мяч попинали, потом проминад в коляске по окрестностям и домой. Если ветра нет, то и по два выгуливаем, но нам проще, двор большой, много друзей.

Хэппилон в радуге
В Гранате контактный зоопарк и Веселый осьминог
В тц Свердловск контактный зоопарк и Веселый осьминог
В Комсомолле Муравейник вроде называется

В фан фане открыли детскую комнату. По купону на гилмоне выходит 175 р безлимит, ходили с дочкой, народу мало, была одна девочка ещё. Это в будни. Ещё есть бесплатная школа развития на шейнкмана, диалог. Таких малышей брали в том году. Занятия три раза в неделю, музыкальные и художественные. Вполне норм.

Аноним,
Нигде не могу найти фоток этой площадки в Маминой маме, подскажите пожалуйста , 2-3 леткам интересно там будет ?

mtrix: Детская игровая в ТЦ на Героев России 2

были там два раза с сыном, ему очень понравилось. Стоит 100р за полчаса. Оба раза играли там одни, других детей не было, все шли в рядом стоящий контактный зоопарк.

Анонимм: Для такого малыша Муравейник в Глобусе в самый раз.

Подскажите, а где там этот Муравейник найти?

protuberantia: а где там этот Муравейник найти?

На последнем этаже, за Макдональдсом

Анонимм,
Ого (нашли этот муравейник в поисковике).
А мы и не знали о существовании такой комнаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы