похвастайтесь поездами)

Всем доброго времени суток. Думаем, что подарить сыну на 2 года. ПРишла идея подарить поезд. Я за lego набор "мой самый первый поезд", но мужу не понравилось. Говорит, деталей мало для такой цены. Может, кто подскажет, какие поезда лучше. И еще, у кого набор лего "мой первый поезд", буду благодарна за отзывы. Играют ли дети, стоит ли своих денег.

У нас такой, дарили на 2 года как раз. Но сразу купили доп набор рельс. Вместе вполне хватает для интересной игры для 2-летки. Ребенку очень понравился набор (девочка у меня).

НюшаS автор темы: Играют ли дети, стоит ли своих денег.

дети играют... но денег своих не стОит... ужасно дорогое это лего... я не знаю как у нас называется может даже и первый поезд... но нашему почти 4 а до сих пор играет... но он у нас фанат поездов... картинку бы посмотреть какой купить хочите...

НюшаS автор темы: но мужу не понравилось. Говорит, деталей мало для такой цены.

это он просто сам хотел поиграть...

На вайлдберриз он сейчас 2385 руб, я брала за 2700 в том году.

у нас икеевская деревянная железная дорога - уже три набора, на пол комнаты собирается)))

не... у нас поезд вообще какой-то простой, он без железной дороги совсем... просто поезд собирается и вагоны... но такой любимый...

у нас икеа с года . сейчас уже 4. самая играбельная игрушка у нас. к ней есть уже наборы других фирм. различные поезда , вагоны, вокзалы .

У нас тысячи поездов
И Лего
И икеа
И томасов штук 10 с трассами
И трасса со шлагбаумами со всякими светофорами.
Во все играет! Очень любит поезда. Ему сейчас три. С 1,6 играет ими.

У икеевский из дерева. Считаю удачной игрушкой. Много чего дополнительно докупали, тк ребенку было очнеь интересно. Сейчас ему 6 и то иногда достает играет. Младшей скоро 2 года, начинает уже интересоваться, набор в идеальном состоянии.

Икеевская
Лего дупло поезд в планах
Считаю Лего отличной игрушкой.

У нас икеевский набор в 1.4 девочка, нравится, пытается поставить паровозик и пустить с горки, много вариаций построения дороги интересно. Но Лего тоже ооочень круто, два небольших набора нам подарили, мне лично Дупло дико нравится и цвета и качество деталей очень приятное, ребенку конечно пофиг каким играть ей даже сложно ещё Дупло, у нас совсем малышовый конструктор идёт на ура сейчас. Дупло буду брать ещё, с окнами и дверями, но только на распродаже)))))

икеевскую дорогу можно дополнить поездами брио, они отлично стыкуются.

Лего большой поезд с доп рельсами- это хит, играем почти каждый день 2 года. Летом на дачу на выхи увозим, потом домой везем. Ребёнок спит с этим поездом. Там ещё набор человечков, кран, вагоны и домик в комплекте. Так что можно играть отдельно поездом, отдельно строить домики и лабиринты из этого же набора. Только нужно до купить большую строй пластину.
И икеевские тоже в почете: сразу несколько наборов лучше купить и janod к ним ещё подходит, кроме бриг.
Берите все.
Потом ещё много парковок полесье.
А потом трассы хот вилс.
С мальчиками одни растраты. ))
Девочкам попроще: куклы и все ))

Ясно: Девочкам попроще: куклы и все ))

Если бы)) не играет в куклы, играет в Лего, поезда, машинки))

Ясно: Девочкам попроще: куклы и все ))

Если бы вы видели коллекцию всякой хрени, и кукол в том числе моей племянницы.

Delenn: Если бы)) не играет в куклы, играет в Лего, поезда, машинки))

• Тоже не играет, ну я и не настаиваю, в моде унисекс)

Железная дорога Икеа у нас)

У нас большой набор Лего с поездом. Дарили как раз на два года. Нам с мужем очень нравилось играть, а ребенок подтягивался)))) мой сын не любитель машин и всего такого, но в этот поезд и в 4 года играет регулярно.

Сделайте сразу хорошее вложение и купите большой поезд Лего с допрельсами. Это игрушка ни на один год. Наш был куплен в 2 года. Сейчас сыну 4,5 игра продолжаются. Но все это время на разные праздники мы покупали различные наборы Дупло. И сейчас можно строить большие города и поднимать рельсы на высоту. Ну и ролевые игры

Мой фанат поездов. Лего заброшена почти сразу (в базовой версии вообще неинтересна). Я бы не купила, нам подарили. У племянника огромная настоящая Лего дорога, но для 2-4 лет она сложная, тоже не особо вдохновлен (на то время была сложная). Икеа + Брио - может играть вечно. У Брио есть паровозики на батарейках\с пассажирами\с перевозками груза\скота\просто человечки\разные механизмы. Да и Икеа сейчас разнообразилась. В Икеа брали рельсы (Брио дорогая, Икеа дешевая). а механизмы и объкты в Брио.
Плюс играл долго пока не сломал, какой-то дешевой пластмассовой (е вспомню названия) там тоже паровозы на батарейках.
А Лего - в остойниках простояло. Даже не знаю где она сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы