Прогулочная коляска для подросшего ребенка

Всем привет. Прошу совета) Ребенку 1.8 сейчас. Ищу коляску. Ляличный возраст отъездили на 2в1. Никаких нареканий. Валко бэби снап3 еще имеется. Но на зиму ее не хочу. Требования: надувные колеса, маневренность, проходимость. Бюджет до 20 примерно. Б/у тоже рассматрмыпется как вариант. Вес не особо важен, но и сильно громоздкую (типа пег переги джи ти) не хочу,удобство для сна тоже неважно, ребенок в коляске не спит.
Поделитесь опытом)

Геоби, эльфы не рассматриваю вообще.

Аноним ,
Любую беговую смотрите, лучше не придумаешь

Farfalle,
Да я уж тоже это поняла....но там ценник...
Жаба душит

Аноним ,
Б/у смотрите
Как раз в вашем бюджете

Почти 2 года ребенку и коляску новую? не понимаю. Снегокат может хотя бы?

Аноним: Почти 2 года ребенку и коляску новую? не понимаю.

Чего Вы не понимаете? Маминого желания удобно возить ребёнка?

Аноним: Снегокат может хотя бы?

Зачем? Двухлетка не сможет нормально держаться. И от ветра/снега не спрятать.

Аноним автор темы: Требования: надувные колеса, маневренность, проходимость. Бюджет до 20 примерно.

У меня Бритакс Моушн 3-хколёсная. Видела на МайТойс по акции за 22,5.

ездили на easywallker qtro, ну очень довольна коляской

Аноним,
Я тоже думала на снапе отъездить. Но невозможно на ней....летом еще ничего...а в зиму невозможно...снегокат рановато, да и ребенок не станет на нем сидеть, тащить ребенка и снегокат - то еще удовольствие. Сани меховые ужасные даже внешне
В общем, никак без колес

Astrum*,
Спасибо. Гляну майтойс. Бритакс как зимой по снегу?

Аноним ,
Сама зимой ещё не катала, ляльке 2 месяца всего. По отзывам отлично едет по снежной каше и сугробам. Весит 11кг. Колёса задние диаметром 29, переднее 25. Управляю одной рукой. Разворачивается на месте на 360 градусов. Амортизация шикарная. Шасси узкое - ширина 59см. Спальное место просторное (ради интереса сажала туда свою 5-летку ростом 110 и весом 16,5). Кап почти до бампера. Докупила тёплый конверт на зиму и дождевик-ветровик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы