кашель у ребенка больше 2 недель! Посоветуйте педиатра толкового!

В чт 18 числа высадили нас из садика с конъюнктивитом,вылечили,за 5 дней,после этого заболели была темп 37 и держалась 3 дня,на 4 день выдал ребенок 38 темп,на след день вызвали врача,в понедельник выписали нас,горло посмотрели,послушали все хорошо,кашля не было 3 дня,и вот пожалуйста вчера сходили в день "больного ребенка в больницу" и опять этот кашель,да как так? У меня сил честно уже нет,думала поправились ура,наконец то,а вчера видать опять подцепили от кого то.... в больницы не ходить теперь?!
И кашель начинается только ночью... иногда сухой иногда влажный,чем уже лечить я не знаю,в больницу тащится опять не хочу,не дай бог че серьезней подхватить,на днях у ребенка др.
Может кто подскажет хорошего педиатра детского,готова платно уже идти,ибо на нашу медицину бесплатную надежды нет!

я сама кашляла 3 недели подряд, врач говориь что аллергеческий компонент уже присоединился, помогли таблетки ренгалин и дышать пульмткортом, советую сходить к пульмонологу, они специализируются на кашле, есть в угмк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы