В поликлинику в памперсах ехать? Исполнится 2года.

Ходит в горшок давно, не носит памперсы. В поликлинике, как быть? Там всегда очередь. К унитазу не приучена. Маленькая ещё. Под себя не ходит. До скольки лет в поездку брали памперсы или в туалет водить там?

red00 ,
Думаю одевать....мало ли заиграется,,,забегает..... потом мокрые же не пойдете

Наденьте памперс и не мучайтесь.
Для того они и придуманы.

Ребенку 2,4. В поликлиннику, в гости, на дальние расстояния- только в подгузнике.

В таком возрасте носили трусики-подгузники в поликлинику или ТЦ, или если просто долго в машине ехать.

Конечно надеть.
Если согласится:).
Мой категорически отказывался.
Я своему и в три года в самолёт брала. Не надевала.
Не пригодились. Но мне так спокойнее.

А вы до этого как выбирались из дома на долго?

наткнулась на такую штуку а вообще, памперс наденьте и все.

red00 ,
Да как хотите, но мои оба в этом возрасте уже без памперсов были. Но у меня мальчики, в общественом туалете полегче.

Доче горшок носила с собой, сын на унитаз или в бутылочку от воды. памперс они бы не надели.

Аноним: А вы до этого как выбирались из дома на долго?

Пробовала в памперсе , без толку. Терпит до победного. Но это стресс. Она же терпит, бежали до горшка, если ушли надолго.

red00 автор темы: Терпит до победного

Дак смысл тогда в памперсе? Дочка горшок как освоила - спокойно ходим на унитаз в общественных местах, только я ее не сажаю, а на руках держу. Полет нормальный) Попробуйте дома для начала подержать над унитазом. В поликлиниках тоже туалеты есть)

Без памперсов. Только на сон.

Мой к этому времени без памперсов обходился. Если ребенок может надуть в штаны в очереди - лучше памперс надеть, если знаете, что ребенок попросится - можно и над унитазом подержать, тогда памперс не нужен для подстраховки.

Сыну почти 2 года,с года ходим везде и спим без памперсов,ибо снимает.На горшок не просится,но я по времени примерно рассчитываю и высаживаю сама.Если гулять надолго идем или еще куда то,то у меня с собой рюкзачек,в нем трусы,колготки,штаны запасные.

берите сменную одежду на всякий. смысл памперс, если ребенок его не носит давно?

red00 автор темы: Пробовала в памперсе , без толку. Терпит до победного. Но это стресс. Она же терпит, бежали до горшка, если ушли надолго.

Ну да, у меня оба ребенка ближе к отказу от памперсов терпели до последнего. А потом каааак надудонят в памперс, что все штаны мокрые, но это лучше, чем вовсе без памперса. В вашем случае конечно одевать памперс и идти, дети не сразу готовы к общественным туалетам и кустикам.

с 1,8 дочь ходит без подгузников, всегда просится, сейчас туалеты везде есть - и в поликлиниках, и в ТЦ, запасная одежда всегда при себе (если не удержит немного)

я заранее записываюсь на прием, поэтому проходим быстро, а если что и над унитазом пописать может,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы