Безкаркасные автокресла

Ездим часто к бабушкам на транспорте, а обратно на такси. Кто-то пробовал безкаркасные автокресла, они реально легитимные или это реклама? Стоит ли вообще покупать, есть какие-то подводные камни?Понятно, что в своей машине нужно и есть нормальное надёжное автокреслом, поэтому просьба особо экзальтированных как на бебиблоге не распространятся)

nata42 ,
Это тряпка
Что есть, что нет.
В рекламе всё что угодно сказать можно

Сяся,
И что, а вы взрослыми ремнями пользуетесь? Это же тоже тряпка.

SeverAnka,
Спасибо за ответ, ох как сложно, буду думать)

Рисковать жизнью ребенка? Вызывайте такси с детским креслом, это сейчас не проблема.

Автор, сколько ребенку\детям? Есть нормальные кресла, не тряпочные, при этом с хорошими характеристиками, при этом очень легкие, у меня дочь с 5 лет сама носит. Грако джуниор макси плюс. Они с 15 кг идут.

_ЭлегиЯ,
+100500. У меня с одной уехать проблема,один раз пришлось три Маш ны пропустить ,даже бустера не было.
У подруги двое детей,там вообще шансы к нулю стремятся,либо заранее заказывать микроавтобус с двумя креслами. А это уже совсем другой ценник.

_ЭлегиЯ: Так что это проблема, очень большая

Но бескаркасное кресло - ни фига не ее решение(((

А вы краш тесты выдели на эти кресла??? Посмотрите ради интереса.
Тем более в чужой машине, где водитель не известно вообще на сколько водитель , да и вообще адекватен ли. Не знаю... , я б не стала рисковать жизнью ребёнка

_ЭлегиЯ: Почему никому в голову не придет открыть такое такси, где есть точно кресла. И в каждой машине.

так вроде было в Екб типа женского такси? или все,ушло оно?

nata42 ,
Подруга попадали в ДТП, ребёнок был в бескаркасном кресле-не пострадал

Моя машина идеально под такси подходит
Сидушки встроенные в сиденья
Нужно достал, не нужно сложил.
Пойти в такси штоль работать

Глянула я на это изобретение... Отмазка от ГИБДД.

тоже аноним,
Особенно с двумя не проблема

Аноним: реально не понимаете разницы? разницы между моими ремнями и ремнями ребенка? нет, не понимаю
Аноним: Тем более в чужой машине, где водитель не известно вообще на сколько водитель , да и вообще адекватен ли. Не знаю... , я б не стала да пипец с таким мышлением вообще только бункере сидеть, вы знаете сколько маньяков по улицам ходит, а вы что с ребенком туда выходите?

Сяся: Сидушки встроенные в сиденья

Это как можно фото?

тоже аноним,
Ну вообщем реально проблема есть, бескаркасные для мам в такси думаю некий выход все равно. Единственно, что ребенок у меня маленький ещё и ему не видно будет окно, поэтому думаю могут быть истерики. Куплю наверно попробую как временное решение, а там посмотрим.
Бустеры кстати тоже не защищают от боковых ударов и ничего как то ездят с ними)

Красная: Автор, сколько ребенку\детям год и 4

Красная: при этом очень легкие, у меня дочь с 5 лет сама носит. Грако джуниор макси плюс. Они с 15 кг идут. 3,6 кг, безкаркасные 0,6 кг. Ну когда сможет столько носить подумаю)

_ЭлегиЯ,
Есть такое такси. Называется детское такси

nata42 ,
Пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы