Кто знающий про Geoby, помогите пожалуйста

Какая коляска больше подойдёт на зиму- [URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i606/1710/0f/ac650b7e9796.png[/IMG][/URL]. [URL=www.radikal.ru][IMG]s010.radikal.ru/i313/1710/ef/6b5555291071.png[/IMG][/URL]. [URL=www.radikal.ru][IMG]s019.radikal.ru/i626/1710/92/54deddae34cb.png[/IMG][/URL]

Если из этих, то вторая, между колёсами не будет забиваться снег

finik648 ,
2я и только из за колес . между двойных запивается снег и она встает колом . еще бывает когда колесо крепится как бы сверху

У соседей вторая.но катали всю зиму в санках.

У меня третья была,зимой она буксует

У меня была как третья,колесо если не фиксировать ехало в бок,а так нормально. Я привыкла меня все устраивало.

Аноним,
А чем она лучше? Такую я тоже видела, может присмотреться тогда? Смущает, что колеса меньше в диаметре

Автор, вообще никакая из них. Колеса маленькие, едут только по гладкому утрамбованному снегу, чуть что - сразу застрянете и на себе будете таскать. На зиму лучше большие колеса или санки с полозьями и колесиками, если надо в магазин например заехать

У меня как 2ая была-норм коляска,вообще не убиваемая

Они для маленького роста мамы. Ручка не регулируется

та что без сдвоенных колес - будет проходимее и удобней, НО они все летние, зимой для снега и слякоти они не подходят.

У нас такая, как на первом фото, но мы на ней тока летом гоняли. А так с рождения и до 2 лет в Геоби с800. Вот она ваще вездеход,и люлька большая.Ребенок помещался очень долго, до 11 месяцев,в зимнем комбезе. Ни чего не стало с ней. Счас второго будем в ней возить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы