Прогулочная коляска

Девочки, подскажите какую взять прогулочную коляску? Чтобы и зимой хорошо ездила ну и потом естественно)) нам сейчас 1.3 г.

постою послушаю) нам почти три, но хочу на подстраховку какую то легкую прогулку. но чтобы зимой все же можно было передвигаться)

Zayushnitsa,
Вам то для зимы в три!!!года Сани брать надо.
В три коляска то зачем
А в 1.3 для зимы пег перего gt3 классная

Автор, у Вас какие требования к коляске? Ширина шасси, вес и ценник не имеют значения?
Zayushnitsa,
"Лёгкая" - это сколько кг?

ulibka4: пег перего gt3 классная

Может и классная то тяжёлая неимоверно и места много дома занимает. И трёхколёска лично мне не нравится, знаю многие их любят)
Посмотрите камарело эльф вроде называется в 12т должны уложиться. Она лёгкая, колеса большие резиновые, капюшон глубокий, спальное место широкое. В общем для зимы самое то. Единственное положение только от мамы, но это вобще не беда. На лето правда потом все равно захотите что то лёгкое, трость.

Спасибо, девочки...
В том то и дело сама не знаю, что хочу...какие должны быть кое а и сколько их должно быть)))
Вот и спрашиваю совета.
Хочу что нить на авито посмотреть, но не за 25 точно) по дешевле)

Astrum*,
ну хотелось бы кг7-8 не больше.. я так понимаю это только трость?(
сани как то вот не уверена я..

julsss36 автор темы: В том то и дело сама не знаю, что хочу

По своему опыту скажу: с 3х-колесными лично у меня отношения не сложились)) Хотя подруга успешно катала и была довольна, как слон. Я искала именно 4х-колесную, с большим капюшоном, нашла на авито, в отличном состоянии Я сначала присматриваю, какая понравится внешне - потом иду в отзывы про нее. Изучаю вдоль и поперек слабые места, чтобы при просмотре обратить внимание на них)) И главное смотеть, что покупаете) До сих пор не нарадуюсь на нашу коляску, очень удачная. Не реклама Главное для зимы - это колеса одинарные (сдвоенные плохо едут по снегу), ну и смотрите, что для вас важнее: вес коляски или амортизация)) Обычно это 2 не совместимые вещи.

СВЕТЛАНК@,
Как называется коляска?

Zayushnitsa,
Лёгкие коляски, как правило, менее маневренны и хуже едут по снежной каше, особенно с подросшим ребёнком. Да и амортизация страдает. Я коляску выбирала с учётом того, что буду катать с рождения (не захотела люльку на полгода). Но у неё ценник повыше.
Санки были у старшего. Средней даже покупать не стала, и младшей не буду. Не нравятся они мне. Больше всего вопросов вызывает центр тяжести. Сын когда вертелся, они чуть ли не падали набок. Конечно, одна из причин - небольшой вес.

Я купила рант космик. Как будет зимой не знаю, но думаю хорошо. Колеса большие. Пару раз по бездорожью прокатила, дочке 2 месяца было. Пооет нормальный. Понравилось что там у головы в горизонтальном положении утепление есть. Кап большой. В хэтчбек помешается. За 10 купила. Они были на черняховского. Но покупала в интернет магазине

СВЕТЛАНК@,
каша забиваться будет в передние колеса

Аноним: каша забиваться будет в передние колеса

Прошлую зиму отлично откатала, ничего не забивалось)) Только колеса зафиксированы всю зиму были.

kroshka Enot: Как называется коляска?

Бакуззи (Baciuzzy), итальянская, но в России ее не продают, ее из Украины привезли.

СВЕТЛАНК@: но в России ее не продают

Порылась - теперь продают)) Посмотрите ее, очень рекомендую! И цена вроде не кусается.

СВЕТЛАНК@,
Поманиторила, есть в России такие коляски) да и цена норм, и на вид хорошенькие, а у вас какая именно модель?

Мамуля1986,
А можно узнать модель какую купили? И в каком инет магазине? Можно в личку??

Valco baby snap 4, отличная коляска! Откатала зиму, все лето на морях, теперь уже и осенью испытана)

julsss36 автор темы: Поманиторила, есть в России такие коляски) да и цена норм, и на вид хорошенькие, наша геоби подобная

анон,
Подскажите, пожалуйчта, модель.

julsss36 , .Прогулочная коляска Geoby C879-CR . Я недавно свою продала, за 2000. Мне не нравиться такая.
Зимой риально надо для удобства большие колеса или санки.
Нам 1,4. Планируем ездить в санках

julsss36 автор темы: у вас какая именно модель?

В 8.4, не перекидная ручка. Такого плана много колясок, не обязательно эту фирму смотреть, главное, чтобы колеса были большие)

[user]Zayushnitsa,
[/user] [user]julsss36

У меня в объявлениях снап продается. Он как раз легкий, мало места занимает, для подросшего ребенка само то

Zayushnitsa,
если трость более менее проходимая и не больше 7-8 кг
тогда
макларен хт
валко беби снап.
чикко мультивей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы