Подушка для двухлетки.

Нужна ли вообще, какая, где можно посмотреть? Спасибо!)

Mamamadre автор темы: Нужна ли вообще,

Мы купили в 2,5 года, потому что дочь начала просить подушку. Так бы наверное спала на тонкой подушке, которая шла в комплекте с рождения

У нас из Икеа плоские детские

мы до сих пор на икеевской которая с рождения спим - но видно маловато ей, иногда просит мою, но та велика, а есть ли специальные на возраст 3-5 лет?

двухлетка спит на икеевской детской, которая маленькая плоская совсем. Четырех и пятилетка уже год, наверное, а то и больше, как спят на обычных взрослых, но я покупала им совсем хиленькие, плоские "взрослые", и на синтепоне, или как это называется, чтоб стирать можно было. У каждого из старших, кстати, на кровати по две подушки - одна более плоская, одна дорогая пухлая (на пухлых мы с мужем лежим когда их спать укладываем), так себе дети всегда более хилые подгребают, видимо на совсем толстых, набитых им еще неудобно.

Мой сам выбрал гречневую подушку. Иногда и вообще без нее.

Mamamadre автор темы: Нужна ли вообще, какая, где можно посмотреть? Спасибо!)

не нужна

У нас каригуз пуховая, она невесомая почти. Стоит правда не дёшево. С 1,5 лет на ней спит, сейчас дочке 2,5.

у меня и у сына латексные из Таиланда

спит на моей, но чаще под подушкой спит

viento,
У нас такая такая же ситуация На подушку кладу когда насморк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы