Укачивает в машине

Мамочки, такая ситуация, ребёнку 2 г и 1 мес, последнии 3 месяца укачивает в машине, прям фантан из него, да и вообще только в машину сажу, ревет. Конечно сейчас без особой надобности перестали его брать с собой, если ехать нужно, но вот иногда же нужно добраться в определённое место и оставить не с кем бывает его. Что делать ? Может есть препараты какие то от укачивания которые вам врач назначала? Нашему педиатру звонила я, ничего она не сказала по этому поводу.

Vladismama ,
Кормить за час перед поездкой, а лучше за два))) С собой всегда в машине запасная одежда, влажные салфетки и пакеты одноразовые. И поездки только по необходимости.Я не сторонник таблеток. У моего прошло к трем годам. А у кого-то может это и надолго, тут не угадаешь

Драмина нас спасла.но мы ооочень редко ездим.и на дальние расстояния.не знаю можно ли часто ее применять

Vladismama ,
Браслеты на руку. Помогает100%

Драмина

kanistra: Драмина нас спасла.но мы ооочень редко ездим.и на дальние расстояния.не знаю можно ли часто ее применять

Да нам часто то тоже не нужно, по самой необходимости уж. А в какой дозе вы принимали?

Бедааааа. Укачивает младшего даже на крошечные расстояния практически с рождения. Редкие поездки превращаются в мучение. Драмину пробовала один раз-не помогло.

Аноним -Е.М .: Браслеты на руку.

Руку не сильно перетягивают?

Государственная Тайна,
Нет. Ездят со мной ооочень много и долго по Мск. Одеть главное их правильно. Есть , конечно, след когда снимаешь.. но уж лучше это ...чем фонтан ..

Авиаморе еще попробуйте.

Дочку стало укачивать с 9 месяцев.Нам браслеты помогают. Ну и не кормить перед поездкой .

И вестибулярный аппарат тренируйте. Нам врач советовала домой качели купить. Легче только с возрастом стало и то ближе к подростковому. Всегда брали пакеты с собой, воду и леденцы.

Попробую все же браслеты эти.

Государственная Тайна,
Попробуйте. Помогут. Нас вот , странно, только с 5 лет стало укачивать. До этого нет. Атракционы любые-ок. А в авто....припарковался и на ...тебе сюрприз... браслеты , главное , одеть на нужную точку. В инструкции и инете всё написано.

Vladismama ,
Пол таблетки вроде.по инструкции вообщем.)

От драмину у меня ребенок уснул, проспал минут сорок, как проснулся- сразу вырвало.

Спасибо! Попробуем сначала браслет. Потом уж таблетки если не поможет.

Сына укачивало, пользуемся браслетами ТревелДрим, помогает, таблетки каждый раз ведь не будете пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы