Какие мультики для 3-4-летних?

Какие хорошие мультики для 3-4-летних детей можете посоветовать? Малышарики и тини лав - для совсем маленьких, всякие гонки на машинах не хочу сама показывать, Фиксики для более старших. Смотрим сейчас Крокодила Гену с Чебурашкой, да Машу с Медведем иногда. А хочется, чтобы мульт был спокойным в плане мелькания картинок и нес какую-то смысловую нагрузку..

Чем фиксики не угодили? моя с полутора лет смотрит и нормально.Как раз, на 3-4 года фиксики и расчитаны, чтобы ребенок в мультике про приборы и пр.знавал - это интересно Включайте обычных смешариков (или смешарики пин-код) или лунтика
Про простоквашино смотрите, про винни пуха, фунтика, ну погоди...
Если есть канал ник джуниор, то там интересные и познавательные мультики есть. Даша путешественница,гуппи и пузырики, вспыш и пр. Вот там именно интерактивные мультики. Чтобы дети отвечали на вопросы, учили буквы, цифры и цвета

Лунтик. Сама его люблю
Ну и советские типа ,,Простоквашино,, , Осторожно, обезьянки,, ,,Фунтик,, и пр.
Ну и ,,Фиксиков ,, зря исключаете,хороший мульт.

полнометражные не предлагать? Дисней ранний - очень хорош. Бэмби, Белоснежка. Музыка, хорошая картинка, смысл. Ну и наши. Моя мл вообще смотрит только Феи, а вот старшая любила очень Диснея раннего и про Домовёнка Кузю. А все эти Маша, Ыиксики, даша - фигня какая то, как кто-то сказал жвачка для мозгов.. Извините, но это конечно моё личное мнение.

Спасибо ответившим, записываю) Фиксики - мульт хороший, но мне кажется, что 3-летний ребенок не понимает там и половины смысла, только если картинки смотреть.

Murza,
Полнометражный мульт - сколько он идет по времени? Полчаса, час?

Bel Ka автор темы: что 3-летний ребенок не понимает там и половины смысла, только если картинки смотреть.

наоборот, еле оторвете потом ))) но это опыт моих детей
Вот полнометражные может до конца и не досмотреть. час десять - полтора они идут

Bel Ka ,
час и больше. Это для 4х лет больше. Но мои до 4х лет и не смотрели почти ни чего. Вот Кузя нравился помню, Дядюшка АУ, поросёнок Фунтик - это по 20-30 мин серии где то. Я вообще предпочитаю показывать полнометражные мультики - все растянуто по времени, всё спокойно. 1-2 раза в неделю смотрят не чаще.

Моим ещё нравятся:
"Пчелка Майя" - включаю по одной 20-минутной серии за один раз.
"Три кота" - там короткие 5-минутки.
Ну и те, которые уже упоминали.

Три кота. Фиксики -все понимает, нет-нет да где-нибудь по дому "щегольнёт" знаниями явно оттуда. Лунтик. Поли Робокар (но не больше двух серий за раз, там экшн такой, перевозбуждается). Доктор Машинкова. Ми-Ми-Мишки одно время нравились. Суперкрылья. У Пиксара некоторые короткометражки.

лунтик, фиксики, смешарики, смешарики пин код, щенячий патруль, вспыш и чудо-машинки, чак и его друзья, доктор Машинкова, Полли робокар, Джет и супер крылья. Мультики старые не смотрит совсем, а полнометражные слишком длинные.

Старые советские мультики - это что-то!) там такие иногда перлы попадаются, диалоги персонажей видно что писали люди с юмором, и не детским совсем. Из последнего: после просмотра "Чебурашки" ребенок назвал папу "гражданин Крокодил")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы