В чем выписывались из роддома зимние детки?

Пдр на 15 декабря, голову ломаю, чтобы и в машине не сопрел и на улице не замёрз. Мамочки подскажите!

Зимний комбез смотрите , 240гр утеплителя хватит. В коляске гулять, можно сверху одеяло/накидку на ноги.

Зимний комбез. Утонул, правда . Но ничего, через месяц стало лучше ))

Зимний комбез, на 68, как раз до тепла хватило, родился в начале декабря

мы по старинке, в шерстяном одеяле с голубой лентой

у меня в марте будет. на весну есть комбез. думаю в одеялко байковое, а сверху конверт-одеяло, чтоб потом использовать.
так-то есть трансформер с овчиной. но на выписку не алле. гулять спокойно можно в нем, предварительно в тонкое одеяло завернув

зимний комбинезон, шапка, слипик)

Конверт ленне размер 62+6. Хватило до конца марта.

Зимний комбинезон Керри с прорезью для ремня в автокресле 62 р-р. Дочь родилась 1 декабря - хватило на весь сезон, даже в апреле при заморозках еще одевали.

Зимний комбез с прорезями для автолюльки. Я бы 62 размер взяла. Зачем навырост? За три месяца зимы до весенней одежды - ребенок не вырастет сильно. Если сильно большой комбинезон замерзнет ляля

Зимний комбез керри, 250 гр. Родились в январе, в апреле в нем еще гуляли, когда холодно было. На выписку синей ленточкой завязывали)))

У меня был зимний конверт-одеяло. Завязывался тремя лентами. Красиво, но пипец как неудобно. такое брать не надо

Galatea,
А под него что было надето?

Конверт пуховый choupette. Потом всю зиму в нем спала. Прорези для ремней есть.

Аноним,
распашонка, ползунки и сверху какой-то костюмчик потеплее
Шапочка польская Барбарас с утеплителем внутри, хорошенькая, мягкая, и даже капюшон нечасто одевали

Старшая кстати тоже декабрьская, так ей одеяло красивое покупали, вот это точно плохой вариант оказался, в коляске то ладно, а вот в поликлинику или еще куда - держать в руках неудобно, ничего нигде не расстегнешь, чтобы воздух поступал и нежарко было в помещении (магазине), короче после этого я конверт-одеялко для младшей даже не рассматривала

Кукуся: в одеялко байковое, а сверху конверт-одеяло,

При таком варианте как везти в машине?

У нас был бодик, сверху шерстяной слип, комбез-трансформер (выписывались 22 января).

Ториль-ор-Твайн: При таком варианте как везти в машине?

а я не повезу) у меня до дома 10 минут пешком - прогуляемся.
но я за сегодня столько вариантов передумала уже. есть красивый розовый демисезонный комбез. вот думаю под него флисовый комбинезон надеть - не замерзнет, поди? для фото. а потом в коляску в теплый конверт, если на улице холодно будет. для фото он не подойдет

Мы тоже в одеяле (выписка 21 февраля)

Выписывались в одеялке и поверх него конверт розовый с бантами, мне вначале не понравилось, но на фото красиво смотрится, не жалею, садиться ребенок стал комбез купили.

Ой! Всем огромное спасибо за советы!

Морозко,
Так же..))))

Кукуся,
В прошлом году -30 было в ноябре, я с недоношенной малышкой сначала в больницу переезжала и потом домой на машине через месяц. Совсем гулятельная погода для новорожденного

motomoto,
ну это ведь не значит, что в середине марта будет минус 30 и мой ребенок родится недоношенным. че уж...
я уже написала - есть и комбинезон, и конверт. одеяло было моей идей ровно на выписку, а потом использовать именно как одеяло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы