Маленькая страна на Бажова

Девочки, дайте отзывы по этому филиалу садика, пожалуйста. Нравится ли деткам, как воспитатели.
Заранее спасибо!

можно я к вам в темку, чтоб новых не создавать, тоже ищу отзывы филиала на вилонова - младшая группа

Ап.... тоже интересует филиал на Бажова... может всё-таки кто нибудь посещает?

Зачем искать на форуме, когда проще подойти на вечернюю прогулку да порасспрашивать родителей, когда они детей забирают.
Хотя и так понятно, что если люди водят, значит их вполне все устраивает.

Мария Ф,
Я так делала, но не все готовы в лицо сказать как есть, да и торопятся многие, не до чужих тёток

Аноним автор темы: не все готовы в лицо сказать как есть, да и торопятся многие

Вероятность того, что именно эти 20 человек сидят здесь на форуме крайне мала.

Анонимм: Я в ДубльГисе почитала отзывы...расхотела... не знаю от куда они там дублируются...

Что более, чем странно. Садик и полугода не работает, мест хронически нет, но отзывы при этом плохие.

Анонимм,
Группы до 3,5 лет есть во всех филиалах кроме одного. Где что убрали?

Анонимм: На 8 Марта убрали

Этот филиал переезжает на другой адрес и перепрофилируется. А дети переходят в старшую группу на Ленина.

Анонимм,
Сколько людей - столько мнений. Я вообще бросила отзывы читать о сфере услуг. Больше доверяю мнению людей, которых знаю лично и взгляды на жизнь с которыми у меня не сильно разнятся. Это всего касается. Садиков, школ, ресторанов, отелей...

По филиалу на Бажова знаю следующее. Постоянные места там все заняты. Пока можно ходить только по абонементам и ждать место. Рядом в "Бажовском" есть садик "Ромашки". Люди из него уходили в "Маленькую страну". В "Ромашках" места есть. Стоят эти садики примерно одинаково.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы