Где можно сделать ээг?

Посмотрела в интернете. Цены от 500 руб. Мне доктор говорила,что процедура дорогостоящая. Может я что-то не так смотрю?
Ребенку полтора года.

в Бонуме на ул. Хохрякова 73 делают, по цене не знаю, давно делали

А есть какие-то нюансы этой процедуры? Может к определленому спецу лучше идти?

аноним ,
конечно есть! мне Власова (неволог) говорила,что лучше всего делают в бонуме и в угмк,а остальным-не верит)
ну и ребенок д.б. спокойным

В УГМК делали, очень располагающая обстановка там. Всё прошло отлично. Саму процедуру делала медсестра, а расшифровкой врач занимался, но он на ээг не пртсутствовал. Результаты в регистратуре забирали.

ЭЭГ обычная недорогая, а вот мониторинг сна значительно дороже.
Сыну бесплатно делали в поликлинике по направлению невролога.

Astrum*,
Что-то я запуталась. Мне сказали сделать ээг во время сна. Ээг во время бодрствования делают?

Ээг разное бывает. Есть ээг бодрствования, есть ночное ээг, оно дороже. Мы делали ээг бодрствования в Здоровом Детстве. Ночное ээг в АльфаРитме.

А какое лучше и информативнее?

Информативнее, конечно, мониторинг, а не просто истинное ЭЭГ. Первенства говорила, что нет необходимости в мониторинге всей ночи, что обычный дневной сон тоже все прекрасно покажет. Мы делали в Альфа-ритме ночной

Фу, блин, телефон наисправлял. Рутинное ЭЭГ, Перунова говорила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы