Питание в 1,4

Расскажите пожалуйста чем вы кормите ребёнка в 1,4. Сколько раз в день? Какие блюда. Спасибо ????

Тем же что и сами едим. 4 раза в день, плюс перекусы фруктами в течении дня. Завтрак, обед, полдник, ужин.
На завтрак каши, фрукты, тосты, блинчики.
Обед - супы, второе с мясом овощами
Полдник - фрукты, биолакт
Ужин - творог, салат овощной
Примерно так. Но моя с полугода дикий интерес питает к нашей еде

У меня 10 дней внучка жила. Полностою на взрослой еде. От малышковой отказывается. Вместо детского творожка -сырники. Супы обычные, но больше нравился куриный с лапшой. Омлет., индейка , курс отварная кусочками.
И вобще зубы лезут, ест не очень хорошо, готовилл то что ей гравилось.

Утром и вечером каша молочная, в обед овощи с мясом, полдник творог фрукты иогурт. И ещё среди дня что захочет. Своя еда у неё ещё протертая. Взрослую ест только, когда захочет.

А суп вы каждый день даёте?

Мой постарше немного (1.7), утром "взрослая" молочная каша, в обед суп, на ужин котлеты чаще всего (в другом виде мясо не ест), в котлеты добавляю овощи, тефтельки ест, рагу, если оно на суп похоже будет ))) вечером по желанию кефир/творожок. В 1.4 мы были на море, вся разница, что кашки брали коробочные, и там аппетит у него был огого

anyta2000 ,
Нет, когда сами готовим его тогда и даем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы