Варежки или перчатки на зиму? Или что еще?

Девочки, поделитесь опытом. Ребенку зимой 1,5 года будет. Я никак не могу надеть ему перчатки, он тут ж стчгивает, ходит с ледяными руками, лишь бы все трогать на улице. А впереди зима. Что покупать, как носить? Ведь в варежках и крагах он, скорее всего, ходить не будет? А краги недешевые... ну варежки могу сама связать, хоть двадцать пар. Или перчатки лучше? Но в перчатках же холоднее. Прямо не знаю что лучше

Лучше варежки

На зиму? Только варежки. И лучше не краги, вязаные двойные - гнутся лучше и тепла больше. Из недостатков когда не очень холодно к ним снег налипает, поэтому лучше чтоб запасные были.

Варежки. Вряд ли он захочет в морозы без них ходить. У меня сын тоже перчатки больше любит, но что делать, мерзнуть тоже не хочет.

Варежки.я Люси купила

Варежки флисовые.

У меня двое дошкольников. Краги не особо любят, тк они сковывают движения. У нас в ходу двойные варежки из ангорки. Они дешевые и везде продаются. Именно двойные. Но если копается в снегу, то надо брать с собой запасные + дома на батарее сушить потом. Руки у детей по теплоте такие же как после крагов. Продают такие варежки из ангорки в простых хозяйственных, бабули, в ТЦ между магазинами в проходах.
Сама тоже перешла на такие варежки.

Аноним,
Любопытно! А можете фото таких варежек показать?

Займусь поиском варежек )) всем большое спасибо за советы

У моего двойные из яка, купила на православную ярмарке. Ну налип снег, внутри тепло как в берлоге. Потом сушить, да.

Аноним автор темы: Любопытно! А можете фото таких варежек показать?

На компе нет, введите в поиск яндекса "варежки из ангорки двойные". Они бывают более лохматые, а бываю практически гладкие. Беру чаще гладкие, чтобы не лезли детям в рот. На осень берем одинарные из ангорки и варежки и перчатки. Зимой только двойные варежки.

Краги мой сын и сейчс не любит. А вот варежки у Хуппы, ну просто чудесные-мягкие и непромокаемые, на липучках у запястья. Они тоненькие и очень мягкие, колом не стоят, о теплые и удобные.

А вот простые варежки мне не нравятся. На них быстро налипают комки из снега, дети могут это в рот тащить. Не очень....

ой у меня в прошлом году тоже безобразничал, варежки не носил. так и дожили до весны. когда руки замерзали держал их во рту, что может быть проще но варежки более 5 минут отказывался носить.
в этом году посговорчивее чуть. но тоже всяко бывает. надеюсь уже удастся договориться что варежки нужны

Только варежки, обычные вязаные

у нас краги не пошли - неудобной ей. но варежки однозначно - теплее. хотя носить ничего не хочет(( в прошлую зиму я варежки одевала с длинной лентой, которая их соединяет, и пропускала ее в рукава и по спине. только это и помогало. иначе все стягивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы