Ребенок кусается

Всем привет. Я тут новенькая. Решила задать вот какой вопрос, я реьенка повела в сад. И мне жалуются что она может укусить;(( я и ругала, и обьясняла спокойно, и кусала в ответ. Не помогает. Нам 3 года. Что делаааать то?(( посоветуйте

Алиса29 автор темы: кусала в ответ

Отличный пример подали
Мой меня кусает, так как в садик не ходит
Пытаюсь переключить, чтобы кусал подушку или ещё что-то неодушевленное

Аноним,
Просто я не знаю уже что делать...

Алиса29 автор темы: Просто я не знаю уже что делать.

Перерастет ждите, возраст у вас такой.
У меня ребенк не любит когда делают замечания, в ответ начинает кидаться с кулаками и начинает бить, вот в нашем возрасте ещё рано так реагировать не знаю что мне делать. Ребеноку 1.8г

Алиса29 ,
влияло на моего, что кусаются крокодилы и собачки. а крокодилам игрушки, конфетки и т.д. не положены и живут они с лягушками. например, выбрали игруху в магазине и обратно ее на полку, тк крокодилам игрушки никто не покупает. были истерики в магазинах, иза этого. на ручки крокодила мама не берет, мультики не показывает. у нас кусался очень сильно до кровавых синяков. он загрызал старшую сестру. отучали именно так. главное спокойствие, и хвалить (поощрять прогулкой, игрой) когда сдерживается.

У меня кусал от избытка чувств, когда не знал как выразить эмоции. С возрастом прошло.

Аналогично, начал кусаться в дс, когда страшно, не повезло с воспитателем, просто загробила ребёнка, ушли в муниципальный-сразу резко получше стало. А так, ходили и к детским психологам и к неврологам, все говорят-разговаривать и разговаривать с ребёнком и просто пережить((( переживала очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы