Самолёт и ушки

Как уберечь и помочь малышу, чтоб ушки не заложило?
Пить "по команде" не станет, не наш вариант :( ребёнку полтора если что
Если закапать в носик називин - это гарант, что не заложит уши?
И что делать, если все таки заложит?

Закапать сосудосуживающие и поиграть в игру, кто шире рот откроет) не у всех же "закладывает"

Как заложит - так и разложит .. закладывает когда лорптоблемы
Свой рот откроете глядя на него, он тоже откроет

Дать чупик и закапать в нос детские капли сосудосуживающие.

motomoto: закапать в нос детские капли сосудосуживающи

Зачем это здоровому ребёнку ?

теперь я слон,
Затем. Сын первый раз летел абсолютно здоровый в 2 года и на взлёте и посадке орал так, что я не знала, что делать, кричал "больно, больно" и держался за уши. На обратную дорогу закапывали, все прошло лучше.
По мне так лучше закапать один раз, чем час ребёнка успокаивать и причинять ему боль. У всех свои особенности, нет?

motomoto: час

??? Это 5-10 мин , ещё раз - уши до боли только при лор проблемах закладывает , сопли могут и не течь, но проблема имеется ..

нас вручает, вода и чупа чупс, сыну 1,6 дочке 4.
а если перелет ночью то спят и нет проблем.

теперь я слон,
Я спорить не собираюсь. Моему больно уши без сосудосуживающих каждый раз.

Попросите у бортпроводниц сделать чебурашку. Моей изумительно помогает. А без этого болят уши так, что плачет, при том, что уже не лялька, подросток. Ни конфетки, ни капли в нос не помогают.

Casual,
А что за Чебурашка?

Аноним автор темы: А что за Чебурашка?

Ватный диск, смоченный горячей водой, помещается на дно пластикового стаканчика, сверху еще один стаканчик. Повторить еще раз - для другого уха. Готовые стаканчики приложить к ушам на манер чебурашкиных ушей.
Стюардессы все этот метод знают, мне чебурашку делали даже на рейсах европейских лоукостеров.

Аноним ,
мы до взлета просим 2 бумажных стакана у бортпроводников. И когда взлет или посадка, прикладываем их к ушам :) У нас это называется Чебурашка :)

Если еще на ГВ, то дайте на взлете - посадке пососать.

Если на ГВ, то грудь дать. Либо что то пожевать. Сушки, печеньки, ну или что любит ваш ребенок. Нам помогало и в год и в два и в три.

Когда с мелкой полетели в первый раз ( год ей был), тоже капель набрали - при закапывании такой визг устроила, а по итогу - на взлет и посадку вообще не реагирует, стабильно спит. Так что смотрите - у всех по разному, лично у меня болит, когда сопли есть, но тогда и капли не помогают. Со средним до 4-х лет не летали, так как лор из-за ушей запрещала. Так, что солидарна со
теперь я слон,

со старшим в этот раз помогли наушники, которые глубоко вставляются в уши. включила ему сказку - первый раз в жизни приземлились без истерик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы