Отпуск с ребенком 2 лет в сентябре-октябре

Доброго дня всем! Вообщем вопрос в теме. Может, кто посоветует, куда лучше (2+1). Никогда в это время года не ездили. А отдохнуть хочется. Загран на ребенка только в октябре будет готов. Думаем теперь про Россию, но тоже не знаем где лучше

В Турции хорошо в октябре. И цены ниже, море ещё тёплое, нет сильной жары.

Аноним,
Спасибо. Думали про нее. Сомнения, что уже холодно будет в это время

В России в октябре везде холодно.

может, кто в каком санатории отдыхал в России и остались довольны

aaavvv автор темы: Спасибо. Думали про нее. Сомнения, что уже холодно будет в это время

Нет, тепло

Аноним: как тащить его в страну, где зараза какая-то в виде пятен и температуры под 40 с поносом ,

а тут это исключено?

Аноним: Турции взрывы и проблемы с ИГ,

а с Матильдой вам сердцу милее?

я бы предпочла осмотр архитектурных достопримечательностей Европы))

Если море, то Кипр подойдет.

Аноним: А как тащить его в страну, где зараза какая-то в виде пятен и температуры под 40 с поносом , дак ничего. Потерпит. Аклиматизация? Не, не слышали. 5 часов в самолете и 3 в аэропорте, да фигня

че-то вас торкнуло
говорят, еще на Кипре тепло, но сама не была, не могу сказать.
можно и экскурсионку рассмотреть в цивильном месте. чтоб с коляской гулять.

aaavvv автор темы: может, кто в каком санатории отдыхал в России и остались довольны

хвалят санатории от РЖД, Белокуриху, но не очень дешево.
местных баз куча. брала бы с бассейнами и доп услугами типа массажей

Аноним: А как тащить его в страну, где зараза какая-то в виде пятен и температуры под 40 с поносом , дак ничего.

мы своего не таскали - тут переболел Коксаки этим и ротовирусом, и что?

Аноним: Аклиматизация? Не, не слышали.

не, не слышали, реально, ни разу не столкнулись

Аноним: 5 часов в самолете и 3 в аэропорте, да фигня.

а что в этом сложного и утомительного? ребенку уже 2 года

складывается впечатление, что аноним завидует и щас захлебнется желчью)))))

Мурлик,
Прямо мои мысли донесли

Были на Кипре с годовалым в начале октября - супер, жары уже нет, но вполне пляжная погода. Очень комфортно путешествовать по острову в такую погоду. Но уже с десятых чисел могут быть дожди и пасмурно. В идеале - конец сентября-самое начало октября.

Я бы и Питер ещё раз посетила. Так и туда 3 часа лету. Так и так, аэропорту сидеть. По мне так, Санкт-Петербург нужно смотреть и любоваться им. А по экскурсиям с ребёнком на автобусе не совсем удобно. Петергоф не посетить, побывав в Санкт Петербург Так и там сейчас не жарко.
Вот и озадачились, и чтобы отдохнуть и не разочароваться

теперь я слон,
Мы в 12 и 14 году были в Восточной Европе. Мечта была Париж и Италия. Теперь из-за мигрантов и сложной политической обстановки, наверное так и останется мечтой

aaavvv ,
Хельсинки-Амстердам?))

теперь я слон,
Надо подумать

Аноним: Аклиматизация? Не, не слышали

ну вот мы не слышали. У моих детей не было этой мифической акклиматизации. Так-что не железный аргумент это.

А мы после долгого выбора остановились на о.Крит! Знакомая недавно оттуда вернулась, и ребёнку комфортно и сама в восторге! Берите "все включено", прогулку ребёнку и все будет хорошо!

Инга 2016,
Спасибо за совет. Тогда только паспорт ждать в октябре. Думала, если по России, то и в сентябре можно съездить

aaavvv автор темы: Думали про нее. Сомнения, что уже холодно будет в это время

Самый классный отдых там в это время. Народу мало, тепло, море тёплое, спать можно без кондиционера. В Турции октябрь бархатный сезон. Вечером прохладно, кофты брали.
Знакомые и в ноябре там отлично отдохнули.

Посторонним В.,
Спасибо. скорее всего будем ждать паспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы