Занятия по ОФП для 2х леток, подскажите пожалуйста.

Всем привет! Может кто-нибудь водит своих малышей на физкультуру, дайте наводки)). Кроме академии гимнастики ничего не нашла, районы Юго-запад, центр, виз, ботаника, академический.

Без родителей все равно не возьмут.
Чем вам академия гимнастики не нравится ?

Я как раз и ищу занятия ,,мама+малыш". В академии гимнастики были на пробном занятии группы слишком большие и сами занятия не очень понравились.

в визовском спорткомплексе раньше были
клуб Джунгли. Посмотрите, на сайте должна быть информация

Ибис,
Да, там занятия среда-воскресенье. Мама+малыш.
Но может еще что-то интересное есть. Нам тоже надо, мы на ВИЗ только раз в неделю попадаем, я еще 1 раз хочу. Вдруг кто подскажет ОФП или танцы на ВИЗе.

Ушу - 8 марта 70 (центр функционального Развития) 2-4 года с мамами

Беговел 1) страна беговелия (Сибирский тракт), 2) еду сам (есть группа где то на юго-западе)
У тех и у других есть группы вконтакте

Анонимчик,
А кто тренер на 8 марта, подскажите?

Анонимчик: Ушу - 8 марта 70 (центр функционального Развития) 2-4 года с мамами

+1000
Занятия очень интересные в форме сказки, и нагрузка хорошая и совсем недорого 250 руб.

Иринаirina,
А вы не знаете кто там тренер?

budlya,
Телегина Мария Павловна

Анонимчик,
Спасибо

Сходили на ВИЗ сегодня, спасибо за наводку, понравилось, будем ходить по средам

Exception201 ,
Вы в 10 были? Тренер говорила, что 2 человека были на 10, но в следующий раз придут на 11.

Юль,
Да в 10, странно ничего не сказала она, мы в следующий раз тоже в 10 собирались, а у вас сколько было человек? нам 11 удобнее даже было бы

Нас двое сегодня было, но в 11 занимаются детки старше 2 лет или те, кто второй год ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы