2 раза за ночь ест до сих пор

Не знаю, как отучить есть ночью. Ребенку почти 2 с половиной. Спит ночью 8 часов. Перед сном кормлю плотно. Все равно просит 2 раза за ночь поесть смеси 150-180мл. Просит так,стонет во сне,потом начинает хныкать, если долго не даю и наконец плачет. Если дать смесь,тут же засыпает.Были предположения, что просто привычка. Пытались воду давать или смеси меньше класть на 180мл воды. Не наедается, в животе урчит. Ребенок плакать начинает до истерики. Кто сталкивался? ПС. Кефир ,молоко нельзя ему,аллергия. Компоты не любит.

Аноним ,
Сыну три в июне исполнилось..каждую ночь,перед засыпанием,кашку ел из бутылочки...уехали на отдых,там эмоций было много,честно,просил,но в ответ,не купили кашку в магазине,засыпал..иногда пюре,йогурт...месяц отдыхали,сейчас дома,просит..но..не сдаюсь..)))))) Удачи и вам!

У знакомой почти 4года ребёнку, до сих пор едят ночью из бутылочки
Я считаю, что это ненормально
Заменяйте на воду постепенно, все равно надо отучать как-то

Старшая ела до 2,9, пока в сад не пошла. За первую неделю в саду есть перестала ночью.
Вот еще опыт отучения. У подруги сын ел по ночам в 1,5 года, ей показалось это недопустимым и она пошла к доктору, врач сказал что это потребность не в еде, а в сосании, посоветовал давать ночную кормежку из кружки, отучился за пару дней.

Аноним автор темы: Ребенку почти 2 с половиной.

Какая нафиг бутылочка, вы чего???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы