1 сентября - воспитателей как поздравлять ?

Добрый день ) подскажите принято ли воспитателей в детском садике поздравлять 1 сентября ? Кто и что обычно дарит ?
Мы недавно ходим , но воспитательница очень хорошая и хотелось бы поблагодарить и поздравить с праздником .
Посоветуйте :)

Да никак ,это не школа! Есть День Воспитателя и дошкольного работника. Тоже в сентябре. Если есть желание ,можно поздравить

У нас дети с букетиками ходят. И самим детям приятно, и воспитателю.

Хотела купить воспитателям и няне цветы, но сегодня утром пришла страшная новость-у одного из наших деток обнаружили большую опухоль в голове, деньги,которые планировала потратить на букеты-переводим этому малышу.

Аноним: Чем вам День Воспитателя не угодил?

ну день Учителя тоже есть.
Обычно уж поздравляют с началом учебного года.
Кто не поздравляет,тот и учителей не поздравляет)

У меня второкласница, несет букет, мелкая обиделась что без букета в д/с пойдет и тоже купили. Это только для детей, для воспитателя просто приятно.
И у воспитателей свои праздник есть

Аноним ,
Да никак,есть специально отведенный на это праздник -день дошкольного работника.Вот там и порадуете букетиком да презентами

всегда с цветами ходим в садик сентября

Аноним автор темы: принято ли воспитателей в детском садике поздравлять 1 сентября

в наших двух нет. было не принято.

Раньше на день учителя дарили букет и конфеты/кофе . Когда учредили день дошк.работнка, стали поздравлять в этот день.

Купите хотя бы шоколадку. Поверьте, им приятно будет. Ну и на словах поздравьте. У садиковских детишек тоже учебный год--занятия с сентября начинаются.
Меня поздравляли, я тоже теперь дочь вожу в д\с, второй год, второй раз коробку конфет буду дарить на 1 сентября.

Аноним,
Я так с Вами согласна.В садике ведь тоже учебный процесс.Почему бы не показать воспитателю,что я ценю её работу.Подарить три цветка недорого,дороже отношение воспитателя к вашему ребёнку(пусть неосознанное).Переубеждать,что от цветочков не зависит отношение,не надо.

Мы каждый год 1 сентября воспитателю букетик дарим и пофиг мне на чужое мнение

**** в детском саду же тоже праздник, мы шары детям заказали на всю группу, воспитателю от себя тортик купила
от группы тоже маленький подарок общий будет кофе, чай и конфеты

Спасибо, девочки большое !) я тоже почитала Вас и сделала выводы : купили мы подарочки и воспитателю и нянечке , будем поздравлять !
Так как они деток готовили к 1 сентября , завтра будут отмечать первый день осени и День знаний , значит для них этот праздник важен . Стоит поздравить я думаю

А мне надо 2 воспитателей и нянечку поздравить, букет самый скромный наверно 500 стоит, итого 1500 дороговато для меня в данный момент, думаю или по маленькой коробке конфет каждой купить или одну большую в "группу". Они же чай/ кофе наверно могут попить в сончас? Или стремно?

Букет отнесли сегодня с дочкой и тортик в коробке - чай попить. Надеюсь, вместе с няней попьют - как и предполагалось.

от группы 1 букет. Может кто конечно еще сам принесет. У нас подготовительная)

Аноним: букет самый скромный наверно 500 стоит,

в Жардене розы (а также хризантемы) по 66 р, и рулончик ленточек, 3 букета чуть больше 200 р каждый получатся, или упаковку роз (10) шт за 290 - 400 р разделить на 3 букетика

Аноним: Чем вам День Воспитателя не угодил?

аноним: ну день Учителя тоже есть.
Обычно уж поздравляют с началом учебного года.

вот такие шоколадки от себя унесли

Аноним: А мне надо 2 воспитателей и нянечку поздравить,

у нас 2 воспитателя няня и логопед

У нас в детском саду сегодня представление, посвященное Дню знаний.
Малышка понесла букетик хризантем воспитательнице. Подарили, ей было очень приятно.

И да, сегодня День знаний, а не День учителя.
Поэтому считаю, что воспитателям тоже можно приятное сделать.

Мы с букетом с сад пошли. Дочке нравится цветы дарить воспитателям, а мне не жалко. Кто-то из родителей принес шоколад. Но дарят, конечно, не все дети. Если хочется подарить что-то, почему бы это не сделать.

И в саду сегодня праздничный день с развлечениями.

У нас много детей с цветами пришли. Мои не исключение. У них в садике будет праздник небольшой, дети приготовили загадки, стихи. Воспитатель группу украсила. В садике они ведь тоже учатся, так что День знаний и для малышей тоже праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы