Посоветуйте лёгкую коляску до 5 кг

С нормальными колёсами
И где ее купить
Спина болит ужас , не могу поднимать

Возраст ребенка то какой. Имхо, нет нормальных колясок для зимы по 5 кг (а впереди зима вроде). Из легких только априка в голову приходит и уоуа

2 года. У априки колеса пластик?

baby time

валко беби

Аноним,
Бебитайм колеса пластиковые тарахтят и не едут

Natalya_76 ,
Silver Cross Fizz замечательная коляска, проходимость хорошая и лёгкая, но есть два минуса не откидывается спинка до лежачего положения и цена не маленькая.

Лучик_Солнца,
Самую лёгкую 6,6 нашла. Моя 6,9 я ищу полегче

Ну есть же такие коляски есть! Я недавно смотрела б/у. Просторное место для сидения, большая прочная корзина, большие легкие каучуковые колёса, и весит 3,5-4 кг. Но она была пожившая уже и отломлен бампер. А мне бампер нужен

Natalya_76 ,
Дак и купите такую же,как смотрели, но у другого продавца. С бампером.

Аноним: Просторное место для сидения, большая прочная корзина, большие легкие каучуковые колёса, и весит 3,5-4 кг

Зимняя? А фирма то какая? Тоже чрезвычайно актуально, а то уже начинаю смиряться с тем, что я терминатор.

Лучик_Солнца: валко беби

Больше весит, чем 5 кг
Но для своего веса - отличная
Только передние колеса не шибко проходимые
У меня Снап 4Natalya_76 ,

Для зимы такой коляски нет. Не бывает больших проходимых колёс при весе до 5кг, минимум 9, по-моему. С колясками полегче по сугробам и снежной каше только мучиться. Тем более 2-хлетка весит уже прилично.

Natalya_76 ,
У бэбитайм каучуковые колеса и хорошая амортизация, не тарахтит совершенно

ДжекБим, не то чтобы зимняя, но проехать можно

Купила в Карри кидс прогулочную 2.9 кг! Ненарадуюсь! Но она конечно очень простая, и спинка спать не откидывается, но мне надо было коляску, чтоб одной гулять и спокойно таскать на 3 этаж и коляску и ребенка (1,5 года)

если коляска легкая , то и колеса маленькие (((
у меня есть corol s-2 вес 3.8 кг, но едет только по ровным дорогам.
Купите на зиму лучше самые простые санки, без всяких наворотов и будут лёгкие

Natalya_76 ,
непонятно зачем вам коляску приходится поднимать, у нас жане номад, легкая , но не 5кг, зимой проходимая, мы при отключенном лифте спокойно по лесенкам шагаем

По лесникам тоже тяжело тащить, особенно если в корзинке продукты. По лесинкам и катаю , 5 лет уже , со вторым ребенком

Ansans,
Покажите фото пожалуйста

Tekila_Lady,
Санки то есть , но до того пока санки нормально поедут ещё огого времени, пока снег нормально ляжет вся осень впереди

Natalya_76 ,
Аноним,
У нас тоже Jane nomad не нарадуюсь ее лёгкости и проходимости во все времена года. Уже на 2-х детях проверено.

Natalya_76 ,
Ух ты на нее еще и скидка!

Natalya_76 ,
Вот я тему создавала www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/758483/index.html

Девочки, а мне подскажите! Коляска нужна тольк для путешествий. Ребенок высокий. Сейчас из бубль гума, всем устраивает, но боюсь к следующему лету (будет 3,5) будет маленькой. Запросы те же - легкая и дешевая и не гамак.

Ansans,

Ansans: Ух ты на нее еще и скидка

Natalya_76 ,
Такие колеса вообще никуда не едут, имхо
Даже по ровному сухому асфальту
У нас была такая типа Рич Фемили, вот мы перематерились
Летом, в отпуске
Да, лёгкая тросточка. Но управления никакого :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы