Как настроиться на завершение ГВ?

Ребенку 1,1 год. По медицинским показаниям необходимо свернуть ГВ, а мне так нравится кормить (вот такая я ненормальная). Морально не могу себя настроить, пните меня, а?

А болеть тоже нравится? Всему свое время. Рано или поздно бросать придется точно.

Mrss: А болеть тоже нравится?

Я понимаю, что здоровье важнее, но как-то жалко так ребенка становится. Вот и прошу пнуть, т.к. понимаю, что главное - мой настрой

Да хватит уже. Ребёнку это не нужно. Это просто привычка матери. Ребёнок должен спать и хватит уже. Он не голоден

анониМ автор темы: жалко так ребенка становится

Че ему сделается на втором-то году жизни?
И при чем тут этот аргумент, если изначально

анониМ автор темы: мне так нравится кормить

Придумываете одно за другим.

Mrss: Придумываете одно за другим.

Ага, оправдания себе ищу

Аноним: Он не голоден

спит на титьке, боюсь, что спать перестанет

анониМ автор темы: спит на титьке, боюсь, что спать перестанет

Хоть одного взрослого у титьки знаете? Или неспящего из-за ее отсутствия? Рано или поздно все через это проходят. Хоть сейчас, хоть через год или когда ещё отучать придется. Почему не сейчас? Да, могут быть некоторые трудности. Ну и что? Дальше предстоят намного бОльшие, поверьте.

Аноним: У вас кушает?

плохо, но если набегается на свежем воздухе, то ест хорошо. И если едят другие дети

может можно как-то совместить лечение с ГВ?

анониМ ,
Вот у вас такюраканы то))) в полбашки)))....Я спокойно закончила гв в 5 мес, и пошла на работу....Всем хорошо ......Но тут принято титьки мять))))

viento: может можно как-то совместить лечение с ГВ?

Нельзя, проблемы с грудью как раз.

_ЭлегиЯ,
нельзя так!!!!!!!!!! После беременности гормоны на пике, а все опухоли груди это гормонзависимые опухоли

_ЭлегиЯ: Надо было бросить кормить и топать на пункцию.

Вот примерно так же. До беременности и во время на учёте у мамолога стояла, сказали до года кормить, завершить и на приём идти.

А у меня вчера обнаружили фоликулярную кисту большую, болит. Назначили гормоны, которые нельзя при ГВ.
Вот надо срочно бросить. Ребенок титешник тот еще, 1,8 ему.
Как? с чего начать?

Аноним: Ребёнок должен спать и хватит уже. Он не голоден

Моему год, за 1,5 часа до сна кушает творог с фруктами, кефир. Под утро все равно просыпается и к груди, иногда слышу как урчит животик. Так что бывает и от голода сосёт.

зачем вам настрой? у вас четкие показания для прекращения.
основу вы дали, дальше надо думать о себе и о том, что от ваших болячек ребенку лучше не станет

аноним,
Урчит не значит голоден. Вариант более плотного ужина не предлагать ? Или дать смесь и все ок

Аноним: Или дать смесь и все ок

он не сосет бутылочки, только грудь признает

Аноним: Вариант более плотного ужина не предлагать ?

перешли на кашу недавно. Более плотный в 21.00 считаю перебором

аноним,
Все это выглядит как отговорки. Если нет настроя ну кормите до армии или замужества. Если надо закончить значит научите бутылку сосать и не давайте груди. Дело то ваше. Со строев все понятно.

анонимка,
А Вы попробуйте перед сном плотно покормить кашей. А с утра не дайте грудь, отвлеките игрой или еще чем, и посмотрите, если не заметит, что его обманули, то и не давайте грудь больше. Главное потом снова не начинать кормить, молоко само удйет недели за две.

Анна Великая,
спасибо за совет, но нашего парня очень трудно накормить. он только грудью, в основном, питается.
В общем, сегодня 5-ый день без груди! начала с того, что соски намазала лимоном. попробовал, сморщился и пошел по своим делам. Ночью пил биолакт из бутылки. Постепенно все реже и реже пытался грудь попробовать (лимон был под рукой).
самая трудная ночь была 4-ая.
и на руки не хотел, и сам лежать не хотел.....да с настроением боролись, привык отдыхать периодически на груди, а теперь не понимает свое состояние: и грудь уже не хочет и как успокоиться не знает

анониМ ,
а как у вас дела?
хотя у вас совсем малыш, но, говорят, чем младше, тем быстрее грудь забудет

в 1,3 не была готова к завершению ГВ, но заболела. Лечение так же было не совместимо. Пришла с приема, покормила в последний раз свою малышку, всплакнула и вперед - колоть лекарства. Так надо!

_ЭлегиЯ: Ребенку в первую очередь мама нужна живая. А не титька.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы