...

...

Аноним автор темы: пока гуляет - хорошо посадить и накрыть.

Ледяным одеялом , да ?)) не надо уже ничего, если вы не планируете его спящим выгуливать

Аноним автор темы: Стоит ли к зиме как-то утеплять прогулку?

ну вы чего?)))
никогда не утепляла ничего. ребенок с рождения в прогулке. единственное - был огромный капюшон и накидка утепленная на случай ветра. все.

SvettMama: есть ведь одеяла с подогревом, на аккума

Можно и соляной грелкой , но смысл это все за собой таскать

SvettMama,
Это хорошо когда ребёнка выгуливают в парке - там он набегается , а домой под одеялом и спать в дороге , но мамка зимой околеет ))

SvettMama,
Када по снегу толкаешь колясок - вспотеешь , в парке постоишь- замерзнешь ).

Просто до площадки доехать, я бы не стала утеплять. Если спит ребенок в коляске, или гулять подолгу сидя в коляске - я бы положила меховой конверт. Прошлой зимой годик был ребенку - так и катались, в коляске был конверт на овчине. Сейчас полтора года ребенку - на зиму никаких конвертов не планирую, так как давно не спит в коляске и ездим максимум до площадки

смысл прогулки в закалке. толку от нее, если гулять в грелками под попой? че-то ерундой-то страдать?
тем более - ребенок начнет ходить потихоньку. одеть по погоде и вперед

Я в прогулку под сиденье и спинку пароизоляционную пленку стелила, у которой эффект термоса, блестящая. Валялся кусок ненужный, вот туда в коляску и запихала.

у меня ребенок в 1.5 года в санках ледяных ездил
за зиму ни разу не болели, а руки отмораживали регулярно

вот для рук была бы грелка в каждой варежке
последствий от таких прогулок не было, зато мало приятного, с орущим ребенком нестить с площадки каждый раз

viento: вот для рук была бы грелка в каждой варежке

В Спортмастере видела такие грелки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы