Иммунолог: есть ли от него толк? И, если да, то порекомендуйте хорошего специалиста.

Доброй ночи всем!
Дорогие мамочки, кто обращался к иммунологам с часто болеющими детками, какие у вас результаты? И порекомендуйте врача, если вы им довольны.
У нас малыш 1.2, за это время уже пятый раз температура высокая, сопли. Раньше еще и горло было, сейчас - не знаю.
Последние три раза заболели на фоне прорезывания зубов. Но, мне кажется, что мы что-то цепляем. Может вирусы, а может, от меня бактерии ребенок подхватывает, раз у меня хрон. тонзиллит.
Или я недосматриваю где-то? Стараюсь одевать легко, не кутать. Сейчас, конечно, все тащит в рот, и руки постоянно во рту, хоть на улице, хоть в песке, хоть где, как тут избежать инфекции? Значит, иммунитет надо укреплять.
Хотела бы попасть к грамотному специалисту, чтобы помог нам сильный иммунитет сформировать.

Старцева принимает в угмк или поликлинике на токарей, разумный подход, правда, тут люди говорят, не всегда помогает. Но лучшего врача в Екатеринбурге, опираясь на ю-маму, не найти. Надо найти СВОЕГО врача, который прочувствует Вашего ребенка. Удачи Вам!

Нет такой профессии иммунолог, это все шарлатанство и выкачка денег.

карась наталья анатольевна нам оч помогла
у нас с 5 мес (каждый месяц )бронхиты были ((( нашли причину ( аллергию и инфекцию)

Анон,
Так это инфекционист нужен и аллерголог, а при чем тут иммунолог... аа есть ведь ещё иммунолог аллерголог наверное?

Старцева. Ходили к ней на Ткачей. Там прием был дешевле, чем в УГМК. Очень помогла нам.

Какая хорошая тема, только вот опять сейчас люди поделятся на 2 лагеря, я думаю именно в иммунологии мало кто нуждается, уж с каким родились, такой и будет и нельзя вмешиваться в него всякими виферонами. Задача врача исключить всякие другие вещи, аллергии, генетические поломки и пр.. но этим должен грамотный педиатр заниматься или врач профильный. Ну или относится к иммунологу, как к врачу который научит зож, как проветривать, как одевать, как адаптацию в садике пройти, како морс витаминный заварить

Аноним,
аллерголог иммунолог она и есть
инфекционист вообще не помогла ,зря деньги выбросили

avgusti,
Расскажите, пожалуйте, что было и чем помогла? Очень полезная информация. Спасибо

Аноним,
++++++

Дочери в своё время очень хорошо помогла наша по прописке в дет.поликлинике, вот прямо классно, очень быстро вытащила из череды простуды. С сыном тоже к ней ходили, пока ничего путного не посоветовала ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы