Какую обувь купить на осень-зиму ребенку 1 года?

Добрый день! Помогите разобраться с покупкой обуви на ребенка 1 года. Не могу определиться что купить на осень-зиму, и не накупить лишнего. Ребенку в октябре будет год, ходит только с поддержкой за руки. В основном в коляске сидим. Что купить на осень? сапоги? резиновые? кожаные? Зима тот же вопрос: решила купить валенки самокатки, и присматриваюсь к Демарам. Стоит ли? В валенках же в магазин не пойдешь (промокнут). Что посоветуете?

В год были демары. В два куома

Аноним ,
Резиновые то уж точно НЕ пригодятся.

Аноним ,
Унтоваленки смотрела
В итоге купила войлочные сапожки с мехом, на резиновой подошве
Демары и куому попозже, к двум, когда уже везде ходил ногами сам

Аноним автор темы: валенках же в магазин не пойдешь (промокнут

А зачем в магазине годовалого ребёнка выпускать на пол? Пусть в коляске сидит

Демары. На детей хороша мембранная обувь. Не понимаю кожаной- это ж первая лужа и все промокло и расклеилось.

Демары былино по мне они от 0 и теплее.
Думаю осенью еще почти ходить не будет он у вас,тк в год да еще в куче одежды и с "гантелями" на ногах.поэтому купите хоть что недорогое.
В год брала мембрану на демисезон (экко,геокс,котофей-выбор большой.это на -10...+5).до +5 можно полуботинки или кроссовки завышенные.не сетка точно.можно и кожанные.а на зиму можно и валенки.или куома.они на этот возраст идут с шерстью.если впленки,то для магазинов можете с собой взять сапоги осенние мембранные.и в них ходить

на зиму лучше валенок ничего не придумали

ЯниЯ,
Валенки обычные для толком неходящего ребёнка неудобны.

ЯниЯ: зиму лучше валенок ничего не придумали

Я тоже так считаю.
Я хочу валенки Котофей заказать через инет., только вот не знаю как на нашу ногу подойдут или нет, они маломерят и узенькие слишком (ботинки) а вот валенки незнаю....

Может кто-нибудь покупал Котофей валенки? Интересует они такие же узенькие как и ботинки этой фирмы?

Аноним,
У нас были на резиновой подошве.норм .не узкие.но мне они нк понравились.в -10 ноги были холодные у 1.5 годовалого ребенка зимой

ulibka4: ноги были холодные у 1.5 годовалого ребенка зимой

У вас Котофей фирма была?
У меня у самой валенки Фома на резиновой подошве с замком и спереди шнуровка - идинственная обувь в которой ноги не мёрзнут. Ребеноку хочу заказать Котофей на них выбор больше, а Фома 1 модель только и то мне не очень они внешне понравились.... Может просто Фома теплее чем Котофей.... Тоже не знаю какой фирмы брать.

Аноним ,
Мой тоже октябрьский, на осень были ботиночки,потом демары,зиму в валенках" котофей"

Мои годовалые носили:
Старший зимой носил куому кроссер
Младший в викингах
Осенью оба носят рейма тек ботиночки (разные модели в носке)

Валенки для моих бесполезная покупка...неудобно, жарко.
Купила на эту зиму фому валенки (на 2 молниях), загородом гулять.

Самокатки точно не надо брать начинающему ходить, неудобно.

Farfalle: Купила на эту зиму фому валенки (на 2 молниях

Где купили? Они размер в размер? Если мы сейчас носим басоножки 20 размер Фома 21 нормально зимой будет? Покажите фото какие взяли.

Аноним,
Были подобные валенки котофей- тяжеловатые и тоже ноги холодные были.
Так за всю зиму одевали их раза 2-3.
В итоге дочь проходила всю зиму в демарах, лёгкие, тёплые, по снегу ходить удобно, но по голому льду скользкие. И по долгу не гуляли зимой

Валенки котофей на зиму были. На осень весну ботинки тоже котофей

Farfalle: Если честно не знаю в размер ли они идут или нет, брала размер по отзывам)
Вот обычные, без изысков толстенькие

Спасибо за ответ. Я сейчас в робеке заказала два размера на выбор 22 и 23 размеры, меньше 22 не было размера, сандали у нас 20 размер,вообщем заказала эти размеры всеровно нога до зимы вырастит. Цена 1950 руб.

в прошлом году носили валенки филиппок. на резиновой подошве. толстенные. все ок. но ребенку 3

Аноним,
У вас и за зиму еще нога больше будет. Купила на ту зиму на 1.5см больше , чем нога у ребенка в мохровых колготках плюс носок, так и то в конце зимы только в колготках впритык были.

угги - единственная обувь, в которой не мерзнут ноги моего мерзляка. Но они слякоти боятся.

Спасибо за советы!

У меня февральский ребёнок. Первая обувь были демары и я их просто прокляла )) потому что ребёнок у меня стройный и с худые ногами, а демары свободные и широкие, получился "карандаш в стакане". Мало того, что он в них категорически не хотел ходить, ещё и ноги из них втягивал в штанины по несколько раз приходилось надевать эти боты на прогулке прямо.
Есть ещё валенки на резиновой подошве, узкие, в них неплохо было.
А ещё нам достались от знакомых викинги - вот они зашли на ура! И лёгкие, и тёплые, и вообще не промокали весной. Но новые я не купила бы, для меня дорого ((

У меня тоже февральский ребенок и ему на первую осень и начало зимы купила демары - такая фигня, вообще не понравились. Ну ладно тогда в коляске еще сидел. В коляске вообще без разницы в чем сидеть, по моему мнению.
На зиму брала валенки Фома, с двумя замочками. Очень теплые оказались. На эту зиму тоже их закажу. Что касается размера - немного большемерят они.
Были и кожаные на меху и мембранные сапожки на первые шаги. И даже резиновые сапоги весной - очень пригодились - особенно когда самая самая грязь была.
С года у меня ребенок уже в коляске не особо сидел - везде надо было ходить. Так что для меня идеален такой запас обуви: кроссовки или ботинки на байке на теплую осень (у меня и то и другое); ботинки теплые с +5 до -10. ( тут огромный выбор на любой вкус и кошелек: хоть демары хоть экко хоть капики хоть котофеи - в общем все что угодно)
На первую зиму нашу уральскую все таки валенки (не самокатки, конечно,на первые шаги).

а какого размера купить Куому или Викинги, если ребенок сейчас под начало осени носит 22 размер и пухлая нога, особенно взьем? В конце января будет 2 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы