Где подстричь мальчика 2,5 года? ВИЗ

ДУмаю либо ехать в МЕГУ (Воображуля) , либо в Карнавал (Веселая расческа). Там детские парикмахерские.
Мальчик шилопопый, но, с мультиками и машинками стрижется норм. Единственное, .я хотела бы виски машинкой, а он ее боялся в последний раз, не дался. Надеюсь реализовать это в этот раз.
Хотелось бы послушать отзывы по стрижкам маленьких мальчиков в этих двух парикмахерских.
Либо вообще, может, есть какие-то мастера на ВИЗе,которые подстригут мальца хорошо)

В Радуге ещё есть Стрижка-малышка.

новопузик,
Спасибо, .буду иметь ввиду.Только вот, где лучше?

Meliflua ,
А будет терпеть? Моему столько же. Весной стригли его в Радуге. Мы с мужем его вдовоем держали. А он орал и дрыгался. Настригла, как смогла, его парикмахер. Так себе, а содрали 500 руб. Удалось стригануть челку, виски, да сзади немного. Кое-где остались длинные волоски.

Летом ходили в обычную парикмахерскую. Парикмахер, администратор и я прыгали вокруг него, отклекали-уговаривали. Закончилось опять-таки насилием) Удалось только челку подстричь. Сейчас ходит с прической, как у Трубадура в "Бременских музыкантах")))

Meliflua ,
Мы были в Радуге и в Меге. Орали и там и там. В Меге понравилось больше. В Радуге есть детский уголок, чтобы малыш привык к обстановке, так вот там все игрушки в волосах и машинки, в которые деток садят тоже. Когда спросила у администратора как дети должны тут играть, она ответила, что они прибирают. Раз в день.
В Меге в этом плане чище. Машинку, в которой малыш сидит хорошо пылесосят. Сына в чистую садили. Развлекали всяко. Нам правда не помогло....

Я думала только мой орал во время стрижки
Два раза ходили в радугу. Ну нормально, 550 стоит. Я просила не коротко, только ножницами и по бокам машинкой.

Мой стрижется нормально, но вот с машинкой пока не получалось..(или 1 раз, когда ему еще года не было, он не соображал толком)
Все равно хочется к хорошему парикмахеру попасть, который качественно стрижет малявок)))

Meliflua автор темы: Мой стрижется нормально

с мультиками, конечно

Meliflua автор темы: лучше

По мне так везде одинаково. В детских цены загибают, ужас просто! Мы сейчас в обычной у дома стрижемся, вот нисколько не хуже, а если честно, даже лучше мне кажется, и дешевле ровно в 2 раза.

Стригли девочку в обоих этих парикмахерских. В Карнавал больше не пойдем!!! В МЕГЕ отлично увлекли ребенка и подстригли ровно (делали стрижку). И мультики, и пузыри, и фотографии ...
В Карнавале две пофигистки, хотя ребенок сидел спокойно. Зашли челку там подстричь. Криво, косо. Из развлечений- кресла в виде машинок, мультики (да и то ограниченный список).
Сейчас ходим в обычную парикмахерскую, в доме. Дочке 2,5.
Сына стрижем на ВИЗе, в Любавушке)

Кода я поняла, что мне тоже достался юноша с нервным отношением к стрижке, тоже ходила туда-сюда. И идея стричься в ТЦ мне вот оказалась ну никак. Все кричит, народу много, детей одновременно стрижется двое-трое, ну и т.п.
Поэтому подсели на Прелесть и стрижемся в ней. Раз в полгода по крайней мере превращаемся из одуванчика в человека... мне кажется, за Вспышем сынок машинку и не замечает.
В обычную у дома не ходит никак :( ну да, 600 рублей не 300 в той, что у дома, но зато хоть я не дергаюсь...

Ходим в радугу, но вопросов по чистоте много, грязно у них к сожалению. Каждый раз говорю себе, что это последний .... Мастер Араксия нравится как стрижёт , аккуратно, понимает, что хочу в результате получить

спасибо большое всем отписавшимся! выбираю..

Freshsky: Ходим в радугу, но вопросов по чистоте много, грязно у них к сожалению. Каждый раз говорю себе, что это последний .... Мастер Араксия нравится как стрижёт , аккуратно, понимает, что хочу в результате получить

Подниму тему. Там не только грязно, мы там педикулез подцепили. Инструменты не обрабатываются, судя по всему. Больше ни ногой туда и другим не советуем.
Анонимно пишу по понятным причинам. Личность свою раскрою в личке, если кому-то надо будет.

просто я: Там не только грязно, мы там педикулез подцепили. Инструменты не обрабатываются, судя по всему

ужас какой
я вообше не понимаю этих прыганий с детьми, мульты, машинки, танцы с бубнами
я сама своего стригла, с 1,5 лет. машинкой, ему в руки фен давала, сдувать волосинки. привык постепенно, ерзал, но сидел всю стрижку.
потом, в 3 года, объявили, что он теперь большой, и пойдет стричься во взрослую парикмахерскую с папой. пошли в обычную, "возле дома", там строгая тетя, без сантиментов. посадила, накрыла, быстро сделала стрижку. и проблем не было, никаких истерик
а то разбалуют деточек, потом скачут с ними..

Лето: я сама своего стригла, с 1,5 лет. машинкой, ему в руки фен давала, сдувать волосинки. привык постепенно, ерзал, но сидел всю стрижку.
потом, в 3 года, объявили, что он теперь большой, и пойдет стричься во взрослую парикмахерскую с папой. пошли в обычную, "возле дома", там строгая тетя, без сантиментов. посадила, накрыла, быстро сделала стрижку. и проблем не было, никаких истерик

сына-то да, теперь только дома стричь будем, ему два года
а вот дочь, видимо, придется во взрослую парикмахерскую водить, где точно все обрабатывается.
прямо зла не хватает, бедные дети :(

Лето,
Ну во взрослых тоже не везде инструменты обрабатываются к сожалению и строгая тетя из парикмахерской возле дома также может наградить педикулезом, разве что концентрация детей меньше...

сама дома? не предлагать?

Аноним: сама дома? не предлагать?

мальчика машинкой можно
а вот девочку лично у меня не получается красиво подстричь :(

Ну у меня и сына даже в радуге не машинкой стригут....я сама тут чёлку еле подровняла ему

просто я: мальчика машинкой можно
а вот девочку лично у меня не получается красиво подстричь

мальчика я стригла только ножницами, коротко
дома сама
хотя у меня руки из ж...

девочке только подравниваю, зачем её стричь? пусть волосы растут, косички-бантики

Аноним: сама дома? не предлагать?

я не умею стричь, зачем это надо, есть профессионалы

просто я: мальчика машинкой можно

мой не дается стричься машинкой пока. я ему виски хочу машинкой, покороче

Freshsky: Ну у меня и сына даже в радуге не машинкой стригут....

там можно. я видела, как держали вырывающегося мальчика с тремя волосинами.
не поняла, зачем его стричь вообще, а тем более уж машинкой, если ему так страшно..

Аноним: дома сама
хотя у меня руки из ж...

у меня тоже , и я хочу красиво аккуратно подстриженного сына видеть)

просто я: а вот девочку лично у меня не получается красиво подстричь

дочке я просто подравниваю прямым срезом, у нее длинные густые волосы. Но тоже только в парикмахерской.

Аноним: мальчика я стригла только ножницами, коротко
дома сама
хотя у меня руки из ж...

мы машинкой стригли, а тут на свою голову решили "мужскую" стрижку сделать :(

Аноним: девочке только подравниваю, зачем её стричь? пусть волосы растут, косички-бантики

у нее каре до плеч :)
говорит, что уже большая для косичек и бантиков (первоклашка)

Meliflua автор темы: зачем это надо

ну чтобы не искать где, и не таскать ребенка лишний раз куда-то

Meliflua автор темы: у меня тоже , и я хочу красиво аккуратно подстриженного сына видеть)

вполне нормально вроде получалось
единственно - долго
зато дома ребенок не нервничает и не вырывается

Аноним: вполне нормально вроде получалось
единственно - долго
зато дома ребенок не нервничает и не вырывается

мне тоже казалось, что нормально получается
пока не сделали в парикмахерской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы