поликлиника опалихинская

Всем добрый. Наша врач была Канарская, 47 уч. Куда она делась? Кто знает? Бяда просто(. Говорят что ее больше не будет, так в поликлинике сказали. Бегает по другим участкам, это просто ужас, про нас никто ничего не знает. График прививок толком никто не отслеживает, пришли последний раз к какой то рыжей , она в 402 Каб. Мне она не нра((((. Что делать? На какой участок проситься и закрепиться там?

А почему кто то отслеживать график прививок должен?
Вы ждете,что вам позвонят и напомнят?или что?

Я ставлю прививку и сразу спрашиваю когда следующую ставить.
И раньше этого времени делать в поликл нечего так то

Аноним автор темы: к какой то рыжей ,

С таким отношением, какое вы хотите к себе?

это я,
Я на многих участках была, везде все врачи норм, но вот рыженькая не понравилась(

ulibka4,
Нам звонят, да, но когда мы приходим в прививочный кабинет, мед сестра которая делает прививки, постоянно ворчит, что у нас всё не по графику и что в нашей карте бардак, там что то должны педиатры отмечать и писать, а выслушиваю все это я. Оно мне надо! Когда наша врач работала, такого не было!!!

Какой возраст ребенка то?прививки до года частые.потрм почти нет их.ничего там в карте не надо оимечать перед прививкой.сверяетесь с графиком прививок.это можно самим сделать.перед прививкой к педиатру.любому.получить разрешение на прививку.и все.идете в прививочный.

Мне никто не звонит насчет прививок.не напоминает.
У вас прям спец услуги какие то были

Канарская ушла на повышение.

ulibka4,
1.5. у нас мед отвод был зимой на прививки, доставляем сейчас с опозданием.

Аноним,
Она клёвая и вероятно это заслужила, рада за нее, очень хочу найти хорошего педиатра.

Аноним ,
Ипатьева Лидия Васильевна

ulibka4: ждете,что вам позвонят и напомнят?или что?

Почему бы нет.
Наша медсестра всегда звонит и приглашает на прививку, это в их интересах- за отсутствие прививок их лишают премии. Я не старонник прививок может поэтому мне звонят из поликлиники....

у нас 56 участок, вечно звонят и приглашают на прививки, задолбали уже, но врач у нас не очень, мягко говоря.

Аноним,
Helga Marble,
Вот у меня третий ребенок.ни разу не было звонка от медсестры насчет прививок.
Все делаем с опозданием.

ulibka4: Вот у меня третий ребенок.ни разу не было звонка от медсестры насчет прививок.
Все делаем с опозданием.

Вы несравнивайте - разные поликлиники, разный медперсонал. Нам после роддома медсестра оставила свой номер телефона, если мне что то надо уточнить звоню ей она передаёт телефон врачу он консультирует, если им что то надо они нам звонят. А на некоторых участках непосредственно врач свой номер телефона оставляет.

Аноним,
+++++ Да, и нам звонили , сейчас когда врач ушла, одна мед сестра пока сидит , прием не ведёт, объем работы видимо увеличился, следить не кому(, поэтому бардак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы