Трусики для приучения к горшку

что это за трусики такие, в чем их особенность? стоит ли их покупать вообще? кому пригодились, кому нет?

Просто трусы с полиэтиленовой вставкой, многослойные, промокают не сразу.

Аноним автор темы: кому пригодились, кому нет?

Как-то без них обошлись, трусиками-подгузниками одноразовыми

Аноним ,
Мне пригодились на 3 недели, этого хватило, чтоб ребёнок понял что к чему, но ему было ровно 2 года,подруга с помощи них приучила к горшку. Но мы с ней много покупали на али, по 10 штук минимум, одни купить смысла нет вообще, они долго сохнут. А вот у нас покупала фирма сказка что ли, такая фигня оказалась

вообще не поняла что это за фигня. Как то без неё обошлись оба раза. Подгузы, а потом обычные трусы надевала. В гости, в дорогу, на долгие прогулки - подгузы, а так дома носить обычные трусы. Ну описает и описает, поменяю на сухие. Что клеёнчатые трусы стирать, что обычные - без разницы.

У меня в общем бзик не в том, что ребёнок в трусы нассыт, а в том, что он это сделает на диван, кровать Вообще не понимаю, как на это можно спокойно реагировать, только не пишите, что метель можно клеёнками застилать поэтому трусы эти просто супер помогли, когда памперсы сняла, но бывали промахи, и чтоб трусы внутри мокрые были, те ребёнок понимал что в трусах этих некомфортно, в отличен от памперсов и в то же время, если пописает в них, ничего на пол не проливалось, один попис трусы спокойно выдерживали, но их надо много и стирать сразу и размер должен быть идеально подобран, иначе протекать будут сбоку в районе резинки, вот такие были

Аноним ,
Не пользовались
Только из этой темы узнала, чем они отличаются от обычных трусов - подгузников
Мой пошёл на горшок, когда сам созрел

Аноним: Вообще не понимаю, как на это можно спокойно реагировать

Я не понимаю как можно реагировать не спокойно, хотя если реально бзик, то... Никакими спец трусами не пользовались. Из подгузников оба ребенка перешли на горшок около 2 лет. Все ок) Ни каких проссаных диванов не было)

Анонимочка,
Так мой тоже ровно в 2, как дозрел, но вот этот переход в 2 недели как раз трусы были полезны. А как можно спокойно реагировать на обсосанный диван? Каждый день химчистку заказывать? Тут тем начиталась на юмаме, как сначала снимают памперсы, а ребёнок не дозрел ещё, а потом просят совета, как сделать что диван или матрас не воняли

Аноним: А как можно спокойно реагировать на обсосанный диван?

Молча.

Аноним: Тут тем начиталась на юмаме, как сначала снимают памперсы, а ребёнок не дозрел ещё, а потом просят совета, как сделать что диван или матрас не воняли

И на чужие диваны внимания не обращать))

elennn@: Абсолютно бесполезная вещь, выброс денег на ветер, ну разве, что тёплые)))

+++

Анонимочка,
Молча то молча, а как потом нюхать это Всей семье или спать? вы из тех, наверное, кто с 6 месяцев высаживает и не парится, что полквартиры обоссано в лучшем случае

Пользуюсь) нравится . Защищает и мебель , и ковер. И ребёнок сразу чувствует дискомфорт, чего нет в подгузнике одноразовом)
Но я не сторонник методики: пойдёт, когда созреет ))) поэтому пользуемся все лето и довольны) именно такие, как на картинке. С Алиэкспресс

Если писиет в обычных трусах то мокрое все штаны и носки и ковер, а если в трусиках для приучения то только они мокрые , ну и штаны, а по ногам не течет, соответственно ковер не воняет

Аноним: вы из тех, наверное, кто с 6 месяцев высаживает и не парится, что полквартиры обоссано в лучшем случае

Ой какая умная, самой от своих шуточек смешно прямо. А вы из тех, кто читать не умеет.

Анонимочка: Из подгузников оба ребенка перешли на горшок около 2 лет. Все ок) Ни каких проссаных диванов не было)

Аноним: У меня в общем бзик не в том, что ребёнок в трусы нассыт, а в том, что он это сделает на диван, кровать

памперсы сняла с детей уже в достаточно сознательном возрасте - после 2х -2,5 лет, так что просцаных диванов не было. ну может пару раз и написали, но это не критично. Отругала, объяснила что нельзя (да, я ругаю за это, кидайте помидоры). Когда совсем были маленькие то стелила пелёнки и дети голопопили, а постарше уже понимали как то, что на диван нельзя писать.

мы пру недель как сняли подгузник вот
2 года
промахов стало значительно меньше
толи я лучше ловлю, толи она терпеть стала больше
за эти 2 недели раза 2 сама сбегала по своей инициативе
обычные трусы, лужи на полу, каки в трусах

а вообще со старшей тоже ровно в 2 года сняла подгуз дома
и ровно в 2 и 2 месяца она встала сутра и стала ходить на горшок сама без промахов
но какала привычно в трусы до 2,6

Murza: вообще не поняла что это за фигня. Как то без неё обошлись оба раза.

+100

Мы пользовались только в сончас в садике и на прогулках. "Прикол" в том, что ребёнок чувствует мокрый памперс, а колготки, штанишки сухие- а значит и на улице не замерзнет и постель менять не надо.

Мы пользовались такими как на картинке ваше, покупала на Али. Мне понравились, да и стоят они как обычные трусики, не больше 100р. Купила, чтобы дома ходить без подгузников. Лужи на полу и ковре мне не нравятся. Трусики не протекали, и материал как у обычных, х/б, а в середине махровая вставка. Мне понравилось, то что, ребёнок вроде как и в обычных трусиках, и в тоже время не протекает, луж нет. Я покупала всего 2 штуки, так сказать на пробу, но мне хватило, пока одни сохнут на батарее, другие носим. Стирала сразу после пописа, носили как раз в отопительный сезон, удобно было сушить.

В наших не было никаких клеенок, просто хорошо впитывающая ткань в несколько слоев. Никаких луж на полу - это просто замечательно!

Аноним: много покупали

Аноним: надо много и стирать сразу и размер должен быть идеально подобран

Вот с этими авторами согласна. Но такие, как на картинке выше, моему не подошли, резиночки давили и натирали. Другие подошли идеально. Ну и моя цель была не приучить к горшку, а избавиться от луж. Цель достигнута процентов на 95. Такие вот трусы у нас.

Неделю как купила трусики бамбуковые, 3 шт. Довольна. Из плюсов - нет луж, не протекают, мокрые только внутри. Из минусов - именно бамбуковые долго сохнут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы