Кровянистые выделения у девочки в год

Ситуация такая, обнаружили у дочки на памперсе кровянистые пятна . Моча хорошая . На УЗИ были сказали все нормально . Может у кого такое уже было ,места себе не нахожу .

Запор может ? , а может и ягоду какую- нить раздавила , а может комар тяпнул , а может рисовала .. вообщем много чего может быть

теперь я слон,
к сожалению это была кровь,однократно ,но кровь я отличить от ягоды могу. Мы были у уролога и у 2-ух гинекологов. Установить причину не смогли,обьяснить мне отчего так произошло тоже никто не смог

olga2606 автор темы: обнаружили у дочки на памперсе кровянистые пятна

Большое пятно?

Расчесала?

Врачи на паразитов не говорили сдать анализ?

olga2606 ,
просто в качестве примера:
дочь пошла в туалет по-маленькому, кровь....я в панике....поехали в 9.....все посмотрели (кроме гинеколога), анализы, узи, все дела...ничего не нашли - домой.....
на следующий день я с ней побежала к гинекологу в поликлинику - посмотрела и говорит - это у нее синехии разошлись, отсюда и кровь
а я и не знала о синехии....
но два гинеколога (у которых вы были) не могли же не заметить

Аноним,
Пятна были на памперсе и на самом писюне ,из влагалища

Olga_22,
Тоже надеялась что скажут что то подобное ,но к сожалению ничего такого не увидели .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы