Какая температура нормальна для вашего малыша?

Скажите какая температура у вашего малыша обычно в течении дня? Правильнее мерить во время бодрствования или во время сна ребёнка ?

olga2606 ,
зачем измерять температуру у здорового ребенка?

Какая то императора...
Автор название темы исправьте, сразу и не понять про что речь...

olga2606 автор темы: Какая то императора нормальна для вашего малыша?

шта?

_ЭлегиЯ: Минут 5 соображала чего вы хотите донести

Я тоже. Императора...
Не надо мерить постоянно температуру. Известно, что во время физ.нагрузки она подрастает.
Показания к измерению температуры тела. Всем пациентам в стационаре температура тела измеряется 2 раза в сутки: утром после сна с 7.00 до 9.00, вечером после тихого часа с 16.00 до 17.00. Здоровым людям измеряют температуру при плохом самочувствии с целью выявления заболевания.

только из-за названия в тему зашла

Не измеряю темпу у здорового ребенка

чё?

У дочки до 5 лет норма была 37,2-37,3. Эпштейн Барра давал такую реакцию. Сейчас не меряю уже. У мужа тоже лет до 5 37,5 была

Измеряю, когда реально вижу, что горячий и вялый. И до года также было.

Автор, а вы что, несколько раз в день измеряете?

olga2606 ,
36,6- такова нормальная температура для человек

Не измеряю

Трое детей. Понятия не имею, какая у них температура вне болезней

Температуру лучше мерить во время бодрствования в спокойном состоянии (не после беготни и пр физ нагрузок)
По-моему вы вчера в другой теме про температуру спрашивали...

У моего нормальная это 36,8 может 36,9, до года 37 была, но я никогда не буду мерить температуру ребёнку просто так даже если 37 будет, а ребёнок в обычном состоянии ничего делать не буду и переживать тоже. Вот говорят же, что только в России так парятся по этому поводу

Понятия не имею)) зачем её мерить просто так?

Все началось в июне после ангины,после выписки у нас была было высокое соэ (43) поэтому отслеживала температуру ,доходила иногда до 37,4 . Свалила на температурный хвост после болезни ,потом как то забила и перестала мерить ,потрогаю ходит холодная . В конце июля опять заболела ,пили АБ ,вылечились на неделю заразилась от старшего сына герп ангиной ,опять 2 дня АБ ,высокая температура спала а 37 держится уже неделю , а мне кажется что и все эти 3 мес . По ребёнку не скажешь ,играет ,кушает ,холодная ходит .Но температура 37.0 ,во сне падает

olga2606 автор темы: герп ангиной ,опять 2 дня АБ

Зачем вы давали антибиотик при герпангине? Это вирус, а не бактерии.

Я знаю. Поднялась температура ,вызвали педиатра,она назначила АБ ,сказала ангина . Но через 3 дня ,пошли высыпания на теле , съездили в инфекцию и нам поставили герп ангину .

Сейчас у дочки температура 37.0 днём и вечером .Держу 5 мин ровно ртутным . Ночью во время сна подаёт до 36.0 . Поэтому и интересуюсь повышенная ли это температура или может быть в норме у таких детишек

Это норма для маленького ребёнка. Если ребёнка не беспокоит, и Вас не должно.

МамашаМаша,
спасибо за ответ! почему то не могу никак успокоится когда на градуснике 37.0 показывает (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы