Ребёнок ничего не хочет

Такая ситуация, дочка стала какой-то грустной что ли. Ей ничего не охота, играть не хочет, гулять не хочет, что не получается сделать сразу бросает, гулять, купаться и ещё много чего не хочет. Площадки детские одни и те же надоели видимо тоже за лето. Плачет, ноет всё ходит. Не знаю даже, чем помочь ей. Ей 2,2 сейчас. Может витаминов не хватает каких-то? Может ещё что... Посоветуйте что делать в такой ситуации

Есть возможность сменить обстановку? Отпуск?

Обратитесь к психологу

kvetek,
Из деревни недавно приехала, сначала интересно было, потом опять скучно стало

Аноним ,
Может в силу характера у ней апатия к жизни....
Есть люди такие которые не чего нехотят всё их бесит раздражает.

Аноним,
Такого не бывает, в этом возрасте интерес к жизни это не праздное удовольствие, это естественный план развития, как сидеть, ходить, говорить. Я бы к неврологу обратилась для начала. Ну или автор чуть преувеличивает, 1-2 дня не показательны. Ещё бы оак и мочи сдать, при анемии бывает апатия

Аноним,
Недели две назад началось, оак недавно сдавали, всё хорошо там, результаты мочи не знаем ещё

Аноним ,
У вас у самой есть какие то мысли на этот счёт? Может травмирующие ситуации были?

Аноним,
Есть конечно, рождение второго ребёнка три месяца назад. Внимания уделяем ей много.
Вот тему создала, и она ттт сейчас в хорошем настроение. Проиграла, поела хорошо. Может быть просто такой период

Аноним ,
Конечно период, ей наверное тоже необходимо время адаптироваться к новому члену семьи, она и сама ещё крошка)

Аноним автор темы: Есть конечно, рождение второго ребёнка три месяца назад.

Ну так бы сразу и сказали: это же огромное изменение в жизни. Вполне нормально, что девочка пока не свыклась с новыми реалиями. Она вернулась домой, а там все по-другому для нее. Привыкнет постепенно. Помогите ей.

Всем спасибо за ответы, будем стараться все вместе. Думаю, что наладим всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы